Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
А каждый курильщик - на курение за рулём)))
Точно!А каждый курильщик - на курение за рулём)))
Точно!
Каждой женщине - по истерике, каждому курильщику - по рулю!))))
только по одной?
Это зависит например от того, бьёшь ли ты посуду во время истерик. А то опт не всегда выгоден.только по одной?
+1 , и по телефону разговаривать за рулём - не разговариваю.....(очень редко, если ппц как срочно кто-то звонит) и то стараюсь хоть к обочине свернуть на минутку.....Мой маленький мозг не справляется с несколькими действиями сразу...... Рулить, болтать...не курю ) спиртные напитки тоже ни кому не разрешаю распивать ) Запах этот бесит...
Если ты про меня вдруг, случайно, то творчество Гоголя мне знакомо со школы, но не совсем интересно) Мне больше по душе творчество Булгакова, Достоевского, если тебе тоже,то на литературном форуме и обсудим их творчество. И не надо тут выпрыгивать из трусиков, чтобы показаться умнее, чем другие. "Знакома с Гоголем"- молодец, делала домашнее задание в школе.. Ты обо мне знать ничего не знаешь, а уже выводы делаешь судя по шуточным постам.судя по некоторым постам в этой теме - не все. даже бывшие.
))) просто когда меня ограничивают, хочется еще!а ты хочешь оптом сразу набрать????
ну, я могу через раз для этих целей брать пластиковую))))Это зависит например от того, бьёшь ли ты посуду во время истерик. А то опт не всегда выгоден.
Да эт пжалста, лишь бы не Сково)ну, я могу через раз для этих целей брать пластиковую))))
я вот думаю, ты меня щас блондинкой обозвал, или я так долго думаю потому что у меня светлые волосы!:ebc8660fb82e1dc3fd6Да эт пжалста, лишь бы не Сково)
Хотя не.. Сково судя по инструкции тока определённому сорту блондинок не рекомендуецца давать в руки, т.к. они агрессивные в периоды, когда забывают в машинах бутылки и прочие предметы женского обихода.
Вэлкам))Ну можно посудку побить?:tender:
Вэлкам))
Кстати на этом мона неплохо заработать. Щас напечатаю билеты на атракцион - будем распространять. И да, забыл уточнить..
Ксения у меня посуда металлическая. Но главное же процесс, правда?) И деньги))
Выручку предлагаю поделить 50 на 50.
ЗЫ. Не тебя, я в общем. Цвет твоих волос не знаю, блондинка - это не цвет, а сексуальная ориентация)
http://auto.mail.ru/article.html?id=38054Запрет на курение за рулем – начали принимать законы
О том, что необходимо запретить курение за рулём, говорят уже давно. Однако пока дальше разговоров дело не шло. И вот в Аргентине принято решение ввести запрет на курение сигарет или сигар во время управления автомобилем.
Обязательно, рано или поздно.http://auto.mail.ru/article.html?id=38054
Интересно, у нас запретят?
до сих поря этот закон в моем авто )В своем авто не курю ) спиртные напитки тоже ни кому не разрешаю распивать ) Запах этот бесит...
скора как в детстве будите, прятаться с сигаретой в кустах, за углом..