OP
zxc
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кстати еще один плюс отказа от курения в автомобиле - авто с прокуренным салоном ценится ниже!
Вы представляете водителя тянущегося губами к потолку))) я бы понаблюдала за этим))
Пока он будет тянуться- он уже отвлекся. Секунда- но ее бывает достаточно порой. Короче, бред. Курение не влияет отрицательно на вождение. Курение отрицательно влияет только на организм.
Я, например, еще и завтракаю по утрам в машине. Желудок не учавствует в управлении автомобилем)
Ну зачем так примитивно, ведь сейчас 21 век. Можно придумать кнопочку, нажав на которую в салон подается порция табачного дыма, предварительно закрыв окна.
ага... и ехать в этом кумаре.... руками еще дым перед глазами разгонять.... это еще хуже чем разговор по телефону...
Так, для общего развития... Кумар - это не то, что Вы описали... Это совсем другое.... Гораздо страшнее... Это наркотическое похмелье....
Я же не яичницу жарю в машине)))
Я не испытываю неудобств вообще. Все мы разные.
Не надо сравнивать вещи, которые не надо сравнивать))))))) Я так поняла тебе неудобно пить и есть за рулем, но удобно "губами до потолка дотянуться". Мне наоборот.
Так это я уже говорила: все мы разные.
+многаВот некуда людям мысль свою направить... подумать кроме, как о курении за рулем, больше не о чем....
Или пивка там хряпнуть у сфетофора)Я не знаю про какого вы пацюка говорите, я его не знаю))) Попить йогурт в бутылке в пробке, орешков или фрукт... не отвлекает вообще от дороги. Я же не яичницу жарю в машине)))
+1Вот некуда людям мысль свою направить... подумать кроме, как о курении за рулем, больше не о чем....
Вот некуда людям мысль свою направить... подумать кроме, как о курении за рулем, больше не о чем....
все это сделано чтобы сместить фокус людского недовольства с "сухого закона".
пока мы здесь удивляемся "тупости" принимающих такие решения -- сухой закон уже утвердили!
все это сделано чтобы сместить фокус людского недовольства с "сухого закона".
пока мы здесь удивляемся "тупости" принимающих такие решения -- сухой закон уже утвердили!