A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
про питание - на 1 стр
Я про питание в гостинице ... Завтрак, обед, ужин или по-другому было?
про питание - на 1 стр
ага, опять же на свободные места)))вопрос про полет. сели в волгограде, добрали людей, прошли таможню, а потом опять сели в свой же як?
нет, обратно летели 30 человек в пустом самолете напрямую в саратов - 2 ч 40 м в путиобратно также летели?
вопрос про полет. сели в волгограде, добрали людей, прошли таможню, а потом опять сели в свой же як? обратно также летели?
ага, опять же на свободные места)))
у меня было питание BB - завтрак - шведский стол
улетели из саратова в волгоград (40 минут) - сели, взяли народ - полетели в варнуНичего не понял...т.е. чтобы попасть в другую страну, пришлось сначала покинуть Россию, потом опять въехать (в Волгограде), потом еще раз выехать?
Нет..Я про таможенно-паспортно-пограничные процедуры. Вас в Волгограде в Россию выпускали?улетели из саратова в волгоград (40 минут) - сели, взяли народ - полетели в варну
ну то есть наоборотобратно: саратов - варна
при допосадке в волгограде или ростове в саратове таможню не проходят. правда один момент из ростова улетают на боингахНичего не понял...т.е. чтобы попасть в другую страну, пришлось сначала покинуть Россию, потом опять въехать (в Волгограде), потом еще раз выехать?
Всё...кажется понял.при допосадке в волгограде или ростове в саратове таможню не проходят.
– тур в болгарию на 14 дней за 13 тысяч ИЗ САРАТОВА!
реклама была пущена до выхода того прайса, по которому я приобретала путевкуЯ так понял - 13 тыщ это за сингл? То есть дабл будет ещё дешевше?
интуристЕщё хотелось бы узнать, какой туроператор и где в Саратове приобретался тур?
А можно ссылочку на их сайт? А то много всяких интуристов то ))интурист