Л
Луна
Guest
Попробовали. Вкусно, но вот вкуснючих рулетиков с баклажанами могли и побольше положить ))))
если бы не скидка в 50% съеденное стоило 2200 р.?Вместо 2200 по меню взяли 1120
Попробовали. Вкусно, но вот вкуснючих рулетиков с баклажанами могли и побольше положить ))))
если бы не скидка в 50% съеденное стоило 2200 р.?Вместо 2200 по меню взяли 1120
это что?Алиекспресс -
rewardbuyer02 - 10$ на 50$
то ли до 3го то ли до 13 го марта
AEVALENTINE5 - 5$ на 100$
срок не знаю
прикольно, но бестолково...Это тоже купоны, но немного не по теме
Это скидки при покупке на Алиекспрессе
если бы не скидка в 50% съеденное стоило 2200 р.?
Купили, точнее успели купить, тк акция уже закончена, скидку за 39 р 52% на суши в "Суши в дом" до 4 марта действует купон.
Обязательно через сайт? А приехать и заказать нельзя что ли и пойти погулять где нить пока их делают?Учтите только, что там сложные условия. Заказать и забрать надо до 15.00 с Реала. Заказ через сайт и не забудьте там написать что по купону и номер купона. Мы вот пробовали - мне там роллы понравились, я писала где-то. Только специй не дали, ну мне то пофиг, у меня все равно свои дома есть.
Обязательно через сайт? А приехать и заказать нельзя что ли и пойти погулять где нить пока их делают?
Там по сайту не меньше,чем на 500 нужно заказать по купону,обязательное условие...а если приехать?то ведь можно заказать на любое сумму по правилам...
Не-не-не.... На 500р нужно заказать, если ты платишь через сайт, безналом. А заказать обязательно через сайт. Но имхо это удобнее, не надо эти страшные названия по телефону выговаривать. Поставил галочку и все )))
Там когда через сайт заказ оформляешь - есть строка доставки, но несмотря на то, что по купону нет доставки - все равно заполняй. Просто в комментах указывай - по купону, и номер.
ок, все теперь понятно, спасибо )
Для тех, кто не успел прошлый раз помыться нахаляву
КупонВ комплексную мойку входит: бесконтактная мойка или ручная мойка с моющими средствами с протиркой (кузов, коврики, пороги), пылесос/вакуумная чистка салона, влажная уборка пластиковых деталей салона/приборной панели, чистка стекол, мойка багажника, мойка двигателя, продув замков
Стоимость мойки:
ВАЗ, ОКА, Москвич, Таврия, Нива (3 двери) — без скидки 540руб.; со скидкой 162 руб.;
Волга и иномарки седан — без скидки 620руб.; со скидкой 186руб.;
Нива (5 дверей), внедорожники и кроссоверы — без скидки 680руб.; со скидкой 204руб.;
Джипы, микроавтобусы с короткой базой — без скидки 760руб.; со скидкой 228руб.;
Газель (водительский салон) — без скидки 600руб.; со скидкой 180руб.;
Газель (пассажирский салон) — без скидки 700руб.; со скидкой 210руб.
Напрасно, я починил нахаляву два зуба и сделал чистку. Всё гудРазочарований не было с кафе и стоматологией (чистка зубов. Лечить по купонам не рискну).
а назовите их, пожалуйстаПокупать стрижки и косметические услуги можно только у местных.