Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
так есть же уже "Черно-белый список"....какая разница - купоны, не купоны...что, от этого качество меняется что-ли?
Буратино, Антон, спасибо :a8e6cd7183adb9a51c1
Я конечно деревенское быдло, но про за эти сайты слышал)
Мой вопрос был к тому, что на этих сайтах мало саратовского.
так есть же уже "Черно-белый список"....какая разница - купоны, не купоны...что, от этого качество меняется что-ли?
вроде купонатор индексирует со многих таких как я понял. есть фильтрация по городу, но нужна регистрация.Кто знает сайт с бОльшим количеством местных пердложений?
При чем тут регистрация по городу? Сейчас 90% предложений на подобных сайтах это интернет-предложения из разных городов РФ. Я спросил про сайт, где только саратовские ИП отметились. Ссылку на него дали. Так понятнее?вроде купонатор индексирует со многих таких как я понял. есть фильтрация по городу, но нужна регистрация.
перепост из темы про баварию (кстати были там именно по купону):Так же имею купон на еду на вынос с ресторана Бавария с 50% скидкой от "групон".. еще не пробовала, надеюсь не подведут
Посетил таки на днях данное "заведение". Впечатления - отвратительные. Отпраздновали день рождения с друзьями. Еда - "съедобная". Это все что можно о ней сказать. Блюда - не соответствуют описанию в меню. Порции (особенно нарезки) - просто мизерные за такие деньги. Один из запомнившихся моментов: Попросили позвать повара, чтобы выяснить, почему "куриный рулет, фаршированный чем-то там..." оказался вдруг небольшим кусочком куриной отбивной в кляре (ЗА 500 РУБЛЕЙ!!!). Ответ повара администратору просто добил: "а у нас (на кухне) нет такого меню, как вы гостям даете. У нас из курицы только одно блюдо, мы его и сделали..."
Больше туда ни ногой, и никому не советую.
Моё мнение полностью противоположное. "Бавария" это действительно ресторан, с подобающей обстановкой, мебелью, живой музыкой (200 руб песня) и т.д., поэтому и цены там выше среднего. Второе стоит от 400 рублей, когда в других заведениях от 200-250. Я думаю, что негатив автора из-за того, что он хотел сэкономить, а счёт получился, всё равно приличным. На сайте купонов, «Бавария» не из той дешевой «суши-рольной» группы, которой активно пользуются любители бюджетно перекусить.Посетил таки на днях данное "заведение". Впечатления - отвратительные.
хм... полагал что "купонные сайты" именно для этого и нужны, не?хотел сэкономить
Всё правильно, для экономии.м... полагал что "купонные сайты" именно для этого и нужны, не?
перепост из темы про баварию (кстати были там именно по купону):
При чем тут регистрация по городу? Сейчас 90% предложений на подобных сайтах это интернет-предложения из разных городов РФ. Я спросил про сайт, где только саратовские ИП отметились. Ссылку на него дали. Так понятнее?
Он тебе пытался объяснить, что на любом таком сайте, можно выбрать свой город и будешь видеть предложения тооолько по городу Саратову. На купикупон, например, около 90 предложений все время, которые можно реализовать в Саратове. А если ты имеешь ввиду, что надо сайт, где нет предложений с инетмагазинов или с магазинов других городов с возможностью доставки в Саратов, то саратов.фм, пожалуй, пока единственный.
Халявы никто и не ждалВсё правильно, для экономии.
Когда я там был, мне на кухню скинули 50%, а алкоголь считали по полной, поэтому экономия однозначно есть, а вот именно халявы в этом заведении, ждать не стоит.
А как они объяснили 1400 вместо 850?Мое мнение - скидка с 1700 до 1400+ это не 50%.
Алилуя))) Мы наконец-то поняли друг друга)))Он тебе пытался объяснить, что на любом таком сайте, можно выбрать свой город и будешь видеть предложения тооолько по городу Саратову. На купикупон, например, около 90 предложений все время, которые можно реализовать в Саратове. А если ты имеешь ввиду, что надо сайт, где нет предложений с инетмагазинов или с магазинов других городов с возможностью доставки в Саратов, то саратов.фм, пожалуй, пока единственный.