куплю штатную голову с ЖК экраном, на Е39 где ?

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите пожалуйста где можно купить голову с ЖК экраном и установить на е39

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
в саратове возможно но шансов меньше чем по всей раше, так что профильные форумы в помощь

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
эт я знаю,но покупать черех интернет непонятно что и у кого не охота.хотелось бы купить и там же установить,а то может получиться как у моего знакомого купил за 20 000 в итоге когда начале ставить возникло куча вопросов,когда установили ещё больше вопросов а в итоге звук *****. Я нашёл 1 такое место это авто-стиль в районе воскресенского кладбища,там майфун стоит 30 000 и установка 1500.всё бы хорошо,но отдавать 30 000 за майфун который в инете стоит 15 000 не охота

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
автостиль крутая конторка и там так и будет)))
нет, на бмв старых так вопросы не решаются легко и просто как ты хотел все в идеал,,, там же купить там же поставить все проверить и недорого...это не дилерская бэха 12года)
эт я знаю,но покупать черех интернет непонятно что и у кого не охота.хотелось бы купить и там же установить,а то может получиться как у моего знакомого купил за 20 000 в итоге когда начале ставить возникло куча вопросов,когда установили ещё больше вопросов а в итоге звук *****. Я нашёл 1 такое место это авто-стиль в районе воскресенского кладбища,там майфун стоит 30 000 и установка 1500.всё бы хорошо,но отдавать 30 000 за майфун который в инете стоит 15 000 не охота

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нашёл!!!за 14рублей тоже самое что мне за 30 в автостиле предложили)))

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На китайских сайтах заказываешь модель у надежного продавца, ждешь 3-4 недели и она у тебя в руках. Стоимость 14-17 тысяч.
Установка 15-20 минут. И у тебя нормальная, современная голова, с нави, юсб, тв, тач жк и прочими прелестями.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
нам такого не надо:facepalm:
На китайских сайтах заказываешь модель у надежного продавца, ждешь 3-4 недели и она у тебя в руках. Стоимость 14-17 тысяч.
Установка 15-20 минут. И у тебя нормальная, современная голова, с нави, юсб, тв, тач жк и прочими прелестями.

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всмысле? А что не так то? Технически она на голову выше 15 летнего телевизора из того же китая.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
должно быть так как должно быть имх... для всего остального есть джили емгранд с "кожаным" салоном и прочими фентифлюшками...
Всмысле? А что не так то? Технически она на голову выше 15 летнего телевизора из того же китая.

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А. Вы видимо приверженец оригинала, даже когда это банально противоречит элементарному здравому смыслу.

Конечно лучше взять старый по всем параметрам телевизор за бешеные деньги (который не факт, что не накроется через пару месяцев), пое**ться с установкой и в итоге все равно получить слабый набор опций, плохой звук и потом все равно устанавливать усилок (китайского же производства), нежели просто взять уже готовый продукт проверенный тысячами пользователей бмв, который выдает сразу все опции и максимальный для штатной акустики звук.

Я соглашусь, если дело касается ходовки, мотора или еще чего то, но что касается подобных штук, тут мне кажется странным отрицать технологический процесс.
Вы же не пользуетесь компьютером 15 летней давности, потому что он тогда был хорошо сделан. Да неплохо был собран, но прогресс уже давно ушел вперед.

Новая голова имеет и блютус и вай вай, коннектится легко и непринужденно с любыми устройствами, имеет нормальную навигацию и нормальную голову для звука.
Их даже и сравнить то нельзя.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я про то что не знаю тогда зачем вам машина 15 летней давности...зачем вам старый "телевизор" купили бы емгранд жили)) там все как выпишите уже встроено и жпс и тп....

ну а так чо сраться то) каждому свое) вам это - мне это...высказали имх...принимать решение ТС-у
Вы же не пользуетесь компьютером 15 летней давности

F

fuckthepolice

Guest
звучит китай хуже даже чем бизнес сиди. но по функционалу он родной моник уделывает... пока сам в раздумьях... если буду ставить то все таки ЦИК наверное и большой моник сразу

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
знатокам все же лучше взять кетай бошку функционал )а любителям можно раскошелиться на 16 .9 с дсп 2 и другими хорошими вещами .ах да если штатно музыки не стояло приличной,я имею ввиду профешинал ,то кетай ваш вариант.хорошая система десятилетней давности это производство японии между прочим.и функционал только не будет блютуз а нахрен он нужен...
тем кто не знает от таких вещах как дсп мк 4 и подобное советую жевать в такие моменты.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
за двадцатку уже можно CarPC взять...

B

bruce741

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то кетай ваш вариант.хорошая система десятилетней давности это производство японии между прочим.и функционал только не будет блютуз а нахрен он нужен.

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
поставил китай,в общем-то доволен,,пока что((((много функций,но бесит то что видео не воспроизводит,говорят попробуй двд записать,а с микро флешки не хочет читать

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну скидывай фоточки отчетик...для общего развития форумчан бмвистам)

Верх Низ