куплю штатную голову с ЖК экраном, на Е39 где ?

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Посмотреть вложение 329725Посмотреть вложение 329727у меня стоит Velas vb39. Читает все что только можно, навител, все возможные виды носителей, конектится по блютус с телефоном, поставил еще камеру заднего вида, и кстати парктроник родной как на е60, е 70 показывает (машинка сверху и удаление шкалами с 4х сторон) тока ТВ нет, он всеравно не ловит у нас нифига! даже показывает параметры БК, но сбрасывать как в оригинальном ничего нельзя, только показывает и все! ну и плюс линейники всякие для подключения уся! Звук после бизнес сиди, конечно хуже, но вполне нормален, меня устраивает! Я доволен! Нраится появляющийся логотип бемеве при зажигании! Покупал за 27. гемор при установке только в выпиливании родной рамки, а так все в родные штекеры и все! С руля все работает!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Посмотреть вложение 329725Посмотреть вложение 329727у меня стоит Velas vb39. Читает все что только можно, навител, все возможные виды носителей, конектится по блютус с телефоном, поставил еще камеру заднего вида, и кстати парктроник родной как на е60, е 70 показывает (машинка сверху и удаление шкалами с 4х сторон) тока ТВ нет, он всеравно не ловит у нас нифига! даже показывает параметры БК, но сбрасывать как в оригинальном ничего нельзя, только показывает и все! ну и плюс линейники всякие для подключения уся! Звук после бизнес сиди, конечно хуже, но вполне нормален, меня устраивает! Я доволен! Нраится появляющийся логотип бемеве при зажигании! Покупал за 27. гемор при установке только в выпиливании родной рамки, а так все в родные штекеры и все! С руля все работает!
ясно. для развития общего интересно...а что за фирма делает ?

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я ж написал Velas vb39, как бэ европейский бренд, но собирают 200% к Китае, хотя об этом нигде ни слова
блин. чот проглазел)) велас вообще делает и усилители и сабы вроде чото такое, не оч правда они...ну китай не всегда есть плохо) алпайн - чисто китай_)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Китай к сожалению еще имеет слишком высокий процент брака. Раз на раз не угадаешь, очень часты ранние отказы. Если брать, то только на винде у нее процент брака чуть ниже, ведроиды еще слишком сыры и нестабильны. Шумные кулеры и частенько горят огнем от перегрева, в общем би кэрифуль.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Китай к сожалению еще имеет слишком высокий процент брака. Раз на раз не угадаешь, очень часты ранние отказы. Если брать, то только на винде у нее процент брака чуть ниже, ведроиды еще слишком сыры и нестабильны. Шумные кулеры и частенько горят огнем от перегрева, в общем би кэрифуль.
Моя балалайка стоит уже год! и ниче, ток в мороз сенсор сначала не пашет пока не прогреется

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Моя балалайка стоит уже год! и ниче, ток в мороз сенсор сначала не пашет пока не прогреется

значит хорошая попалась. как ее скорострельность, что за модель?

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
значит хорошая попалась. как ее скорострельность, что за модель?
Модель уже в двух сообщениях моих написана)) смотри выше! Скорострельность эт че за параметр в балалайке)))???

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня очень похожий с виду,чуть-чуть отличчается,разница в том что мой с тв,который как ты правильно написал нихрена не ловит((((говорят за городом хороший сигнал,а в городе одни помехи.чуть позже скину фотки

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Модель уже в двух сообщениях моих написана)) смотри выше! Скорострельность эт че за параметр в балалайке)))???

Производительность ее, отзыв на касания, лаги и тд и тп.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Производительность ее, отзыв на касания, лаги и тд и тп.
все быстро и четко как на айфоне. есть притензии на рабрту сенсора в минусовую температуhe пока не прогреется! еще бесит если среди музыки есть файл с картинкой, то эта картинка встает на экран и хрен ты ее выключишь или переключишь, надо выйти из папки и войти снова! сенсор очень чуствительный!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А что в оригинале стояло? 16:9? Сам ставил? К интернету подключается?

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А что в оригинале стояло? 16:9? Сам ставил? К интернету подключается?
в оригинале стоял обычный бизнес сд, к интернету у этой железки выхода нет! ставил не сам, но присутствовал! пару раз уже снимал и ставил обратно, когда усь подключал! там все просто, вставил 2 штатных штекера и все!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
там все просто, вставил 2 штатных штекера и все!
Просто у меня всё, что связано со звуком и телевидением, находится в багажнике (усь, радио-модуль, тв-блок). Вот я и ХЗ…

Как бы посмотреть на твою шарманку? Пощупать, так сказать…

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
у тебя же 16-9. не забивай себе голову. имх
Просто у меня всё, что связано со звуком и телевидением, находится в багажнике (усь, радио-модуль, тв-блок). Вот я и ХЗ…

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

да не вопрос, давай пересечемся, покажу! 8927055899девять Дмитрий

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
все быстро и четко как на айфоне. есть притензии на рабрту сенсора в минусовую температуhe пока не прогреется! еще бесит если среди музыки есть файл с картинкой, то эта картинка встает на экран и хрен ты ее выключишь или переключишь, надо выйти из папки и войти снова! сенсор очень чуствительный!
А куллер как, не шумит?

Верх Низ