Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Листа асбеста ни у кого не завалялось 80 на 90? Обмен на деньги,сок, пиво. Или где их купить можно вообще?
было бы идеально, но они мне кажется не режут
Куплю столбы\трубы (круглое сечение\квадрат\прямоугольник) на забор. 2.5м.
Количество 10 штук.
Желательно тонкостенное и не тяжелое-забор с соседним участком
да думаю от 5 см до 7-8......толще не надо.....диаметр какой нужен?
заехал в стройландию, действительно продают куски по 70 рублей, но они у них фиксированного размера 120*60, а мне нужно на 70.В итоге купил во флагмане за 90 подложку и на месте отрезал нужные куски. Был удивлен качеством подложки, почти новый лист, я думал там места живого нет.Там уже готовые куски лежат, наверное обломки обрезают и продают
Покупал на сенном ! Но нужно по рядам пошарить- поспрашивать..ибо лежит он у них не в рядах..Листа асбеста ни у кого не завалялось 80 на 90? Обмен на деньги,сок, пиво. Или где их купить можно вообще?
это первый лист. с ним может что нибудь быть - гипотетически) Например царапина. или миллиметровый кусочек отломан. непропечатка информации)))заехал в стройландию, действительно продают куски по 70 рублей, но они у них фиксированного размера 120*60, а мне нужно на 70.В итоге купил во флагмане за 90 подложку и на месте отрезал нужные куски. Был удивлен качеством подложки, почти новый лист, я думал там места живого нет.
В солфите 125 рублей м.п. 50х50 2мм. Единственная проблема по 6м хлысты.да думаю от 5 см до 7-8......толще не надо.....
длина столба 2.5метра желательно....
только естественно по цене дешевле магазинной-в Леруа столбик 50на 50мм квадрат тонкостенный 680р.......
спс видимо туда и поедем) дефицит однако старые трубы)В солфите 125 рублей м.п. 50х50 2мм. Единственная проблема по 6м хлысты.
Не за что. Старые трубы имеет смысл буровые поискать, на авито иногда всплывают- вот те вечные, но цена была около 175 за метр.спс видимо туда и поедем) дефицит однако старые трубы)
не спеша куплю полипропилен трубы 25, американки переходники, уголки, тройники
У кого нибудь есть волма пласт? нужно мешков 30,или может кто подскажет где дешевле взять?Пока нашел за 240 рублей 30 кг самое дешевое предложение.
Давид, б/у куча есть, срезки со старой домашней системы-затак.не спеша куплю полипропилен трубы 25, американки переходники, уголки, тройники
если есть 25 труба, то да. Больше или меньше-нет.Остатки от ремонта, раньше в теме вроде выкладывал уже. Надо что-то?
А где полюбоваться можно?Давид, б/у куча есть, срезки со старой домашней системы-затак.
Комса) нум есть мой?если есть 25 труба, то да. Больше или меньше-нет.
А где полюбоваться можно?
Комса) нум есть мой?