C
Cherub
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Не знаю, в тему или нет, кого интересует фреон 134а, баллоны по 13,5кг?
На СТО где автокондеи заправляют заберут наверняка.Не знаю, в тему или нет, кого интересует фреон 134а, баллоны по 13,5кг?
Вези плинтуса вместе с шуруповертом.Посмотреть вложение 447545 плинтус 20 метров + 4 угла и переходники. За все 400р. Лоханулись с цветом
почем?Не знаю, в тему или нет, кого интересует фреон 134а, баллоны по 13,5кг?
К сожалению, уже все ушло, но в ближайшее время будет еще, если интересно, то как только появится могу отписать в личку.почем?
Надо пару кг наливного пола, самонивелирующегося. Может кто отсыпать?
От ремонта остался почти целый ветонит 3000, правда стоит на холодном балконе уже с полгода (не знаю пропал или нет), если интересно забирайте.Тоже надо примерно полмешка. У кого есть?
это очень близко к закупке, бери.У кого нибудь есть волма пласт? нужно мешков 30,или может кто подскажет где дешевле взять?Пока нашел за 240 рублей 30 кг самое дешевое предложение.
У кого нибудь есть волма пласт? нужно мешков 30,или может кто подскажет где дешевле взять?Пока нашел за 240 рублей 30 кг самое дешевое предложение.
это очень близко к закупке, бери.
В стройландии?
Подделка?Нет,на авито.
ограниченная партия/сп...ли/слегка отсыпали (ну пару-тройку кг)Подделка?
Прадажа Волма пласта 250р мешок 30кг
Волма слой 320р мешок 30кг
Доставка в любую часть города,подъём к вам в квартиру и,т,д
Да знаю я это)) Недобросовестные дилеры?))это ценник плюс доставка. они не могут продать "со склада" (могу в личку сказать причину), это как правило.
не дилеры это)))Да знаю я это)) Недобросовестные дилеры?))
А подделывают сейчас многое(( Даже сенеж.
Если еще актуально: где забрать и что хотите за него?От ремонта остался почти целый ветонит 3000, правда стоит на холодном балконе уже с полгода (не знаю пропал или нет), если интересно забирайте.
В личкеЕсли еще актуально: где забрать и что хотите за него?