Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Тады уже в понедельник.В центр совсем не надо. На 3 дачной меня больше устраивает.
Тады уже в понедельник.В центр совсем не надо. На 3 дачной меня больше устраивает.
Тады уже в понедельник.
1. Ванна стальная, белая эмаль, 1,7 без ножек и сифона из новостройки - 50% от цены магазина.
2. Раковина стальная, белая эмаль, есть скол эмали, из новостройки - 30% от цены магазина.
Пыльно-грязные - несколько лет лежали в гараже.
сколов не обнаружил на ванне, на мойке сразу указал. По размерам и толщине отпишу позже, в кастораме не смотрел цены - в аква-сити самая дешевая ванна "строительная" 4300р, мойка - 1000 с копейками. Оттого и отталкиваюсь. Могу поменяться на что-нибудь - деньги не так важны, просто мешают и занимают полезное место.Ванна стальная в более точных размеров по ширине и высоте. Толщина жестчнка или тройка. От цены магазинной эт какого магазина? В кострике и по 1700 по акции и по три. Сколы есть или идеал. Где глянуть.?
бронь за мною по ванне сделай тогда покасколов не обнаружил на ванне, на мойке сразу указал. По размерам и толщине отпишу позже, в кастораме не смотрел цены - в аква-сити самая дешевая ванна "строительная" 4300р, мойка - 1000 с копейками. Оттого и отталкиваюсь. Могу поменяться на что-нибудь - деньги не так важны, просто мешают и занимают полезное место.
Ширина 75см, высота 40 см, толщина 2мм. Могу помочь с доставкой, если в твое авто не влезет. Если что, в личку.Ванна стальная в более точных размеров по ширине и высоте. Толщина жестчнка или тройка. Где глянуть.?
Снимаю бронь..размер 75 многоватоШирина 75см, высота 40 см, толщина 2мм. Могу помочь с доставкой, если в твое авто не влезет. Если что, в личку.
Где купить штукатурку Короед? Надо около 20 мешков. В Оби 360р ПСС. Есть где дешевле?
не силен в ней, но летом придется изучать)
Штукатурка декоративная "Деко-К" Короед 2 мм 25 кг ПСС - 319 руб
Штукатурка декоративная "Деко-К" Короед 3 мм 25 кг ПСС - 319руб
Штукатурка декоративная "Деко-Ш" Шуба 2 мм 25 кг ПСС - 352 руб
оно или нет?
Да, это где?
в профкоме 25кг 319рГде купить штукатурку Короед? Надо около 20 мешков. В Оби 360р ПСС. Есть где дешевле?