Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
сорри закончился.Облегчаю задачу: нужно 300 кирпичей.
сорри закончился.Облегчаю задачу: нужно 300 кирпичей.
ПриобретеноОблегчаю задачу: нужно 300 кирпичей.
также ищется доска 25х12х2000 и брус 75х75нужен профлист, коричневый, высота 1,8 примерно, толщина в идеале 0,45, может есть у кого скидки на профлист в организациях, занимающихся изготовлением и реализацией данной продукции, нужно примерно 120 кв.м.
доска куплена, нужно 9 квадратов плитки тротуарной, на беседку надо, плюс деревянные поддоны ищутся)также ищется доска 25х12х2000 и брус 75х75
где забирать?Есть два по пол мешка наливного пола, старатели быстротвердеющий и бергауф боден финал, отдам бесплатно.
ПенетронГде купить или может есть у кого пластификатор с эффектом гидроизоляции для бетона? Или гидроизолирующая добавка в бетон? Нужно немного, на куб бетона!
Где производят профлист, там обычно есть некондиция.Нужно два листа профильных, цвет не принципиален, можно и оценковку. Размер 1*1(либо 1*0,8)метра. Может есть остатки!?
а по дешевле есть?Пенетрон
а по дешевле есть?
Продам вот такие вентили. http://aqua-city-sar.ru/catalog/kra...7_n_04_ventil_valtec_dlya_radiatora_ugl_1_2_/
В наличии 8 шт. 200 р за штуку без торга.
Ап. Поправка - 3\4 вентилей нужно 5 штук.Если есть возможность, то могу поменяться на Валтек прямые 3\4 с моей доплатой, мне нужно 6 штук.
Где производят профлист, там обычно есть некондиция.
Где купить или может есть у кого пластификатор с эффектом гидроизоляции для бетона? Или гидроизолирующая добавка в бетон? Нужно немного, на куб бетона!