Crouch
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В край там возьму. Только может у кого завалялся и не нужен?Касторама. Не?
В край там возьму. Только может у кого завалялся и не нужен?Касторама. Не?
Спасибо! Далековато мне бы юбилейный или Усть - КурдюмVolodko, металлическую? у меня на даче в трещихе за самовывоз
Продаю, подложка пробковая 7 кв метров, 400 р
тоже задумываюсь, как бы так пару кубов бетона приобрести на полы в гараж, напиши если найдешь вариант
Продам вот такие вентили. http://aqua-city-sar.ru/catalog/kra...7_n_04_ventil_valtec_dlya_radiatora_ugl_1_2_/
В наличии 8 шт. 200 р за штуку без торга.
Угловые?
Нет ли ни у кого кусочка 10см профильной трубы 30*60 или 30*50мм?
терпит,тел в личку черкани напомню.спасибоЕсть на даче вроде бы. Если терпит время, то после выходных привезу, только напомнить надо в воскресенье в обед.
Куплю занедорого тонкий листовой металл бу несколько кусков,можно старое кровельное или профлист бу...
Чем больше-тем лучше, главное, чтоб в машину залез)) Надо прикрыть от постороних вглядов участок сеточного забора где то два на два, чем меньше будет кусков-тем лучше...какой размер нужен?
Штиль классная пила. Собственно их и есть то две марки штиль и хускварна. Остальное-шлак. Дрова возьмёт любые. С садом тоже будет просто.Коллеги-дачники, а кто уже имел дело с бензопилами от Stihl? Я тут присмотрел на каталоге модель, понравилась по весу и мощности. Непонятно только по полотну. Скажем, старые дубовые дрова возьмет она или нет? А как с такой пилой фруктовые деревья пилить? Я просто решил сад почистить, с топором возиться годы уже не те, да и вообще бензопила – вещь полезная, в хозяйстве пригодится. Кстати, еще вопрос, насколько сильно она вибрирует? Руки после получаса работы трястись не будут? А то знаю, что у бензопил с большой мощностью встречается такая проблема.
Штиль классная пила. Собственно их и есть то две марки штиль и хускварна. Остальное-шлак. Дрова возьмёт любые. С садом тоже будет просто.
Отправлено с моего LG-D958 через Tapatalk
Есть 100 мешков старой стяжки в Солнечном, все на улице, приезжай.Ищу строительный мусор, пару мешков, для засыпки небольшого участка дороги.
Коллеги-дачники, а кто уже имел дело с бензопилами от Stihl? Я тут присмотрел на каталоге модель, понравилась по весу и мощности. Непонятно только по полотну. Скажем, старые дубовые дрова возьмет она или нет? А как с такой пилой фруктовые деревья пилить? Я просто решил сад почистить, с топором возиться годы уже не те, да и вообще бензопила – вещь полезная, в хозяйстве пригодится. Кстати, еще вопрос, насколько сильно она вибрирует? Руки после получаса работы трястись не будут? А то знаю, что у бензопил с большой мощностью встречается такая проблема.