B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Вот это намбер!!!! Круче и не бывает...
едешь по чернышевского, проезжаешь бабушкин взвоз, перед автосалоном элвис площадка, там смотрят машины, там 2 входа, один в какое-то училище, а второй на получение номеров.
перерыв с 13 до 14. осмотр с утра и после обеда. сегодня вообще повезло, приехал к 11.30, осмотр уже прошел, люди уже получали номера, в 12 закончмлось получение номеров. в 12 с копейками посмотрели 3 машины, сдал доки и в 13.00 уже получил номера)
Сегодня съездил за номерами, 50 минут и машинка на учете. Инспектору респект, хорошо поработал
Какая серия сейчас идет?
(с)Cштибрено с udaff.com
Собственно вот))(с)Cштибрено с udaff.com
А вот такое:Ездить можно с любыми номерами, но не делать из этого культа. К тому же вот такое вот жизненное наблюдение. Переезд у зуборезного. Все стоят и стоят крепко. Мерседесы, Сонаты, Мондео, Паджеры. Левым рядом с включенной сиреной и мигалкой к переезду подъезжает скорая. Спустя пару минут следом пролетает двенашка, тонировка в хлам, ксенон в небо, номер 111, утыкается левым рядом в скорую. Еще через пару минут пролетает аналогичная читырка с номером 777, встает левее скорой. Пеерезд открывается. Четырка подрезает скорую и улетает в даль, поближе к Алтынке, наверное. Пока скорая пропускает четырку, в зад скорой начинает крякать двенашка. Ну и какое после этого будет отношение в обладателям красивых номеров?
Что означает автомобильный номер с цифрами 777, 007, 888, 666 или какой-нибудь подобный?
Он означает: я полный мудак, пидарас и козел. Я никогда не включаю сигналы поворота, езжу на красный, выезжаю на середину перекрестка, без предупреждения перестраиваюсь через четыре ряда, никогда не поворачиваю из того ряда, из которого положено, а останавливаю движение в ряду, едущем прямо.
Я езжу со скоростью 200 километров в час и мигаю дальним светом впереди идущей машине, но никогда не включаю фары в тоннеле. Я притираюсь к машине в чужом ряду и выдавливаю ее оттуда. Я подрезаю и влезаю в самые узкие дырки. Я обгоняю справа прямо по обочине, или слева прямо по встречке. Я останавливаюсь где хочу и ухожу, включив аварийную сигнализацию. Или не включив. Я могу поставить машину на трамвайных путях и пойти обедать. Мне наплевать.
Моя жена такая же тупая ####а, как и я, я женился на ней по залету. Мои дети - дебилы и ублюдки, потому что я их так воспитал. До этой машины у меня была девятка с черными стеклами, синими огоньками и огромного диаметра дырявым глушителем. И в два часа ночи, когда все спят, я газовал на этой девятке во дворе дома. А сейчас я поднялся и купил себе тачку за шестьдесят штук, и могу позволить себе все, что захочу. Я никогда не уступаю дорогу скорой помощи, а если я вдруг стою в соседнем ряду и мимо проезжает скорая помощь - я обязательно увяжусь прямо за ней. Хотя мой ряд, конечно, левый - все остальные ряды для лохов. К тому же из левого ряда так приятно поворачивать направо, наперерез всему движению.
Мне похую, что там нарисовано посередине дороги - одна сплошная, две сплошные или же вообще ни хуя. Я все равно разворачиваюсь там, где хочу. Я никогда не пропускаю пешеходов на переходе, а если они не убегают - сигналю им, а могу и ебало набить. А на мое лобовое стекло прилеплена бумажка цветов российского флага с большим желтым гербом. И ни одно сцуко мент меня не остановит.
Я часто езжу пьяный, и когда я на своей тачке въебусь в другую такую же тачку, друганы устроят мне похороны на миллион долларов, на которые придет тысяча человек таких же мудаебов, как я, и они поставят мне памятник высотой в три метра, где я буду в полный рост рядом со своей тачкой - такой же памятник, который ставят всем таким же козлам, мудакам и пидарасам, как я.
А вот такое:
(Прошу прощение за мат, но из песни слов не выкинешь, статья не моя. Возможно, баян, но очень похоже на правду. Давно хотел выложить, думаю, как раз в тему)
Насколько обиженный и обделенный, полный зависти автор =)))))
Не надо. :blush:
Если честно, над этим текстом я посмеялся от души)) Зависть - не зависть, а правду он в какой-то степени отражает. Дело не в номерах, а в голове водителя...Насколько обиженный и обделенный, полный зависти автор =)))))
А мне просто нравится 888, красиво, и все =)
ИМХО 777, 666, 007, 999, это значит палится, мне не совершенно не нужно что-бы меня запоминали.
ИМХО 777, 666, 007, 999, это значит палится, мне не совершенно не нужно что-бы меня запоминали.
Ты ездил с такими?
Мсье часто нарушает закон?