T
tolik82vip
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
007 еще актуально
реально кто-нибудь купил ААА164 и за какие деньги? а то 50-70-100 и т.д.
Денис скажи цену, в личкуПоявилась возможность сделать.
Сколько эти операции по деньгам потянули?Какой же геммор стал...
Вчера ставил себе номера, так мне пришлось сначала продать человеку свою машину, потом он снял с учета машину на которой были нужные мне номера, написал заявление на хранение, потом их поставил на свеже купленную мою машину, а только потом я купил ее обратно уже с номерами...
Налог при владении менее 15 дней?..Клей, что-то твоя история совсем не КЛЕЕТСЯ, снимать с учета уже нельзя машины.
Ди и облом челу, со всеми этими покупками, еще перед налоговой будет за нее отчитываться, транспортный налог платить, даже если один день или час имел в собственности, за месяц уже заплатит......
новыйСтоял сегодня с м660мм64. Белый пассат кажется. Это старый или новый владелец, ну т.е. продали его или нет?))
Налог при владении менее 15 дней?..
По процедуре бред какой то. Должно быть так: меняешь номера, старые на хранение до 180 суток, с новыми продаешь. Покупаешь машину, сразу меняешь на ней номера на те, что на хранении. Все.
Сколько стоит вытащить номер из архива?
есть 444 за 25 т.р., и есть т555ат за 60 руб. номер.....................наглухо козырный !!!!Куплю 555 до 20 тыс рублей! буквы любые.