MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
а какие номера кроме красных и федеральных дают привелегии??
оуу64
а какие номера кроме красных и федеральных дают привелегии??
продам номер *600**64.
сейчас лежат на хранении, вопрос с перевесом решу сам.
с ценой пока не определился, предлогайте.
здесь бываю редко, связь по тел 927 222 88 Ч2.
Мистер клей я готов заплатить за них 10000 тебе если ты найдешь такие, все вы только языком ####ите!!!!!!!!!!!!!:victory:Не сочтите за грубость, у Вас неверное ценообразование.
Эти номера стоят 2-3 тысячи рублей, т.к. Ни каких привелегий они не дают.
Мистер клей я готов заплатить за них 10000 тебе если ты найдешь такие, все вы только языком ####ите!!!!!!!!!!!!!:victory:
Спасибо Den Extreme за помощь с номерочком, все отлично получилось.
если только по доверке покупать будешьподскажите, если авто покупаю со старыми советскими номерами и хочу их сохранить, это возможно по закону?
започЁм?воо есть,нужны кому?
т364**64 - 35 тыс руб
абсолютно все номера гайцы тормозят( ну кроме красных) и федеральных- хотя их вроде бы убрали, а вместо них амр97 сделали. так что хоть номер ррр005 хоть ххх034 хоть воо 001- гаец может тормознуть при нарушении.Привет ребятки отпишу всем кто не гундосит по поводу блата на номера, номера не чего не дают просто хорошо смотрятся на авто.
цена вопроса?воо есть,нужны кому?
Могут. И прокурора могут, и судью. Только процедура этого привлечения такова, что сотрудник органов МВД только составляет рапорт о выявленном правонарушении и отдаёт его своему начальнику, который передаёт их в структуру, в которой служит этот нехороший спецсубъект, для принятия решения о привлечении его к ответственности. А т.к. сотруднику органов МВД с этого ни горячо ни холодно - работа за зряплату, а ещё и врагов наживать - то он этого не делает.сотрудника фсб можно привлечь по адм. делу.