В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Могут. И прокурора могут, и судью.
вот как раз с ними именно так, а с фэйсами разве так же??
Могут. И прокурора могут, и судью.
Клей да тебе не кто не говорит что ты лично ####абол, я тебе лично задал вопрос сможешь мне найти за 2000 т 364? или ты просто так расуждаешь, что они стоят 2000!!! А так че давай встретимся я за свои слова могу обосновать все.
Лично мне интересны только 001 и за них я тут отдавал ребятам адекватные суммы, которые и их устраивали и меня. Сейчас, когда за 001 просят по 80-100 тысяч, по моему мировозрению, это крайне дорого, хотя... Все относительно.
По мне и 10 дорого за т 364. Другое дело, что в очереди долго ждать придется... Но опять, при желании и при дружбе с хорошими людьми, его можно получить. Серия Т ... ** по плану идет. Лично тебе я не буду их искать, мне это не нужно, я номерами в коммерческих целях не занимаюсь.
А так, будут лишние 001-пиши.
3000 рублей готов отдать.001 почем готов взятЬ?
3000 рублей готов отдать.
на машину жены в порядке очереди получили т001
витек и мне штук 20 по 3000 блин тогда се придется g класс покупать))))))за 3000 тоже готов взять.штук 10 где то.
воо есть,нужны кому?
это которые изначально вешали на авто обл думы?? а потом отказались от них и отдавали всем подряд??))))))))
Предложу 3т.р.за сколько можно выставлять номер *006ее64 на продажу?
воздержусь от комментариев. Товарищи, просьба писать актуальные ценовые предложения 2013 года.
За что 10т.р., скажи пожалуйста?Ну не больше 10 тыщ он стоит.