ofmars
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
на днях буду ставить машину на учёт, нуждаюсь в приличном номере. Если кто может помочь напишите в ЛС с примерными расценками.
сколько будут цифорки 001 стоять?
а сколько сейчас 164 серия стоит? или там до сих пор нужно иметь больших знакомых?
а сколько сейчас 164 серия стоит? или там до сих пор нужно иметь больших знакомых?
А Х001АН, или Х002АН, или Х003АН... ну или варианты... ? Вообщем буквы ХАН и цифры можно 0*0, *00, 00*, *0*, ***.
ЕСЛИ с транзитками то 20 дней, если без них - то 5сколько можно ездить по договору купле продажи и ПТС без постановки на учет?
Месяц назад мне предлагали за 15.б/у.
Я слышал, что ааа164 за сотку перевешивают.
спасибо! что то сегодня столкнулся с дикими очередями на постановку машины на учет,сказали проблема со свидетельствами была 2 месяцаЕСЛИ с транзитками то 20 дней, если без них - то 5
за 001 всегда просили 15 т.р.что-то нереально дорого))
Точно не пару исключений. Изначально продали несколько ррр164 и в дальнейшем некоторое количество ааа164 были перерегистрированы на частные авто.никто не продает такие номера и никогда не продавали(наверное пару исключений все-таки было))))
на газеле бортовой видел номера ррр и ттт. Выходит такие попались бесплатнотока ррр до 100номеров и цена космос,
Месяц назад в Энгельсе выдавали В...ХХ.ХАН В Энгельсе дают)) ХЕР в Ершове))
А какая стоимость у номеров с одинаковыми буквами (ттт, ррр)?
Повезло кому-то!))многие ттт выдавались бесплатно