alexandroid
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
у778уу ушел пару дней назад.Удивительно, что тебя абсолютно не интересуют номера У777УУ64 и У777УУ164....
у778уу ушел пару дней назад.Удивительно, что тебя абсолютно не интересуют номера У777УУ64 и У777УУ164....
у778уу ушел пару дней назад.
за 4 месяца без номеров остановили 3 раза 2 раза за встречку и один раз нарушил на 80км...
Последний раз 999 с обычными буквами были по 17 тысячКто может помочь достать 999 с одинаковыми буквами черканите в личку цену !! Пожалуйста
Нет.... Я стараюсь не выделяться....А тебя они интересуют?)))
+1 они гашеные уже)да нафиг они нужны..мне было бы стремно эти номера вешать после него...
ананизм-это очень плохо...вы можете ослепнуть..Удивительно, что тебя абсолютно не интересуют номера У777УУ64 и У777УУ164....
нее ет панос..)у666уу64 - вот это я считаю круто)
я уверена что - НЕТ))) тут одни троли))Мне вот интересно через этот форум хоть кто-нибудь сделал себе номер.
мне помогалиМне вот интересно через этот форум хоть кто-нибудь сделал себе номер.
А сколько 3 цифры стоят или 3 буквы?Делал 7-8 людям номера нормальные, только по звонку или после встречи, а не после полугодовалой переписки в личке, когда уже и номера ушли и выясняется, что "да три цифры можно за 2 рубля достать". Можно достать, да, у наркоманов купить