Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
+1:a8e6cd7183adb9a51c1 бедненькие...
штрафуют наверно часто, придираются
+1:a8e6cd7183adb9a51c1 бедненькие...
буквы?Есть 014. может нужен кому на четырку?
а он буквы спросил(014 это цыфры
777 почем?
приценяюсь))в личку цену)буквы чем красивей тем лучше))на В вообще шикарно было бы))Сколько готов предложить? Буквы любые?
видел тебя щас в юбике.есть 444 на сохранении,интересно в личку.приценяюсь))в личку цену)буквы чем красивей тем лучше))на В вообще шикарно было бы))
у меня Е474ЕЕ хочу 777))видел тебя щас в юбике.есть 444 на сохранении,интересно в личку.
У меня родственник на тонированной машине по кругу, без номеров ездил через КП каждый день. Тормозили пару раз.издавна питаю слабость к езде без номеров. достигается путём снятия авто с регистрационного учёта без получения транзитных номеров. при определённом наборе документов сотрудник ГИБДД не сможет оштрафовать квалифицируя статью как "... управляя автомобилем не зарегистрированным в установленном порядке ... наложения штрафа 700 рублей". таким образом на одном автомобиле проездил восемь месяцев. и сейчас продолжаю в том же духе. номера похожи на клеймо а человек рождён быть свободным)
за 4 месяца без номеров остановили 3 раза 2 раза за встречку и один раз нарушил на 80км...Извращение какое-то дпс будет постоянно тормозить, помню когда свой таз только купил две недели ездил без номеров, шесть раз остановили, практические не одного идпс не пропускал.
И вообще вся эта тема с ездой без номеров намекает на то что владелец авто явно не доброжелательный гражданин, такой человека собьет и свалит, номеров то нету не найдешь, бортонет кого нибудь и тоже свалит, под камеры можно хоть 150км/ч ехать, штрафовать то как, раз номеров нет.
Удивительно, что тебя абсолютно не интересуют номера У777УУ64 и У777УУ164....Интересуют номера УУУ, 999 или 001. Кто может помочь в личку. Срочно!!!! Плиз))))
да нафиг они нужны..мне было бы стремно эти номера вешать после него...Удивительно, что тебя абсолютно не интересуют номера У777УУ64 и У777УУ164....
А тебя они интересуют?)))Удивительно, что тебя абсолютно не интересуют номера У777УУ64 и У777УУ164....