ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
здорово
тоже так хочу
только незапоминающийся
тоже так хочу
только незапоминающийся
здорово
тоже так хочу
только незапоминающийся
ухахахахаах))))Незапоминающиеся номера идут от 2 тыс.$.... И то по великому блату.... Я, например, через Москву доставал, через замминистра....
Незапоминающиеся номера идут от 2 тыс.$.... И то по великому блату.... Я, например, через Москву доставал, через замминистра....
ребята сарказм не вкурили))))))на ваз - 099 номера эти воткнул?
ребята сарказм не вкурили))))))
Кто знает сколько сейчас 077 стоит?
да не парьсяБлин, прост обычно тогда пишут вида "*777**", звездочки - любые буквы=)) Просто если честно, тут многие в этой теме не знают, что нет каких-то определнных букв в номерах, поэтому я так и ответил)
Да я бы втт даже за 5 тыщ не купил, мне мои больше нравятся=) Просто вижу постоянно тонированные втт на кп и даже не на кп остановленные, которым выписывают квиточки, так что смысл они свой утратили давным-давно)Неделю назад знакомый купил 001 за 20 тыс.
Щас цена на втт опустилась, так как ходят слухи о том, что все милицеские втт заменят на синьку.
В порядке очереди конечно можно, только попасть еще нужно на конкретно этот номерда не парься
Все еще интересно реально ли получить номер *808** в порядке очереди?
да не парься
Все еще интересно реально ли получить номер *808** в порядке очереди?
Да почему - много причин, кому-то нравится 732, кому-то 842, а кому-то 808 напоминает может о чем-то=) Многих знаю, кто хочет или у кого уже висят номера, связанные с чем-то очень важным для человека, которые в то же время не представляют из себя никаких блатных или еще чегопочему именно 808?))
Мне просто так выдали *303**, причем номер был не новый....
Да почему - много причин, кому-то нравится 732, кому-то 842, а кому-то 808 напоминает может о чем-то=) Многих знаю, кто хочет или у кого уже висят номера, связанные с чем-то очень важным для человека, которые в то же время не представляют из себя никаких блатных или еще чего
сколько стоят серия ВТТ?
втт-10-15 тыс)) 001- 10 тыс))
от куда такие цыфры берете. Примерно 1-1,5 года назад знакомый тупо по очереди получил эту серию))