wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
сколько стоят серия ВТТ?
втт-10-15 тыс)) 001- 10 тыс))
Блин, прост обычно тогда пишут вида "*777**", звездочки - любые буквы=)) Просто если честно, тут многие в этой теме не знают, что нет каких-то определнных букв в номерах, поэтому я так и ответил)ясен пень, это я написал xyz чтобы было понятно что все буквы разные, вообще пофиг какие буквы
Неделю назад знакомый купил 001 за 20 тыс.а сколько будет стоить номер 001,а буквы пофиг какие?
Щас цена на втт опустилась, так как ходят слухи о том, что все милицеские втт заменят на синьку.за ВТТ я сомневаюсь по поводу озвученной цены
мда... есть чем похвалиться.однажды скрылся с места ДТП вечером на своей грязно-зеленой тонированной девятке, все буквы и цифры разные. когда уезжал-выключил габариты, свидетелей было много
на следущий день помыл, скрыл следы дтп и оторвал тонь с боковых передних и лобача, поехал через кп, меня буквально выдернули из потока, ИДПС внимательно осмотрел бампер и капот, повели в будку, пробили по базе меня и машину, я спросил почему так, ведь не нарушал ничего, мне ответили что щас ищут неопределенного цвета, но ближе к ЧЕРНОМУ тонированную девятку которая вчера скрылась с места ДТП, на ихней доске мелом написано ваз 2109 черный, но без номера
в ту минуту понял что легкозапоминающиеся номера мне не "грозят")))
нисколько не хвалюсьмда... есть чем похвалиться.
нисколько не хвалюсь
были бы зеркалки или другие легкозапоминающиеся номера было бы мне туго
данный опыт показывает огромный минус красивых номеров
не все так простоПочему туго? Страховка все бы покрыла пострадавшему. А теперь ему все за свой счет делать. Себя на его место поставь...
Если без блата, то 001 будет стоит 25 штук, втт 50+. Правда по поводу втт могу сказать, что даже знакомые по службе нахаляву его ждут некоторые по 2недели-месяцу, не факт, что еще не кончились.
Ну а цены в 10-15 тыс это все по знакомству, правда раз уж по знакомству, то почему не бесплатно мне не понятно, уж за бутылку вискаря тогда=)
что то втт за 50 тыс это жестко) мне бесплатно предлагали)
А чё не взял то?