Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Так он по-моему буквы говорил одинаковые) в постах раньшеЧто значит одинаковые?
Отправлено через Тапочку
Так он по-моему буквы говорил одинаковые) в постах раньшеЧто значит одинаковые?
Вчерась, к примеру, русский автомобиль с номерами р999рр свободно на красный проезжал на центральной улице.Нет таких серий номеров. Решают докУменты,а не железяки. Потому что продаётся в нашей стране ВСЁ.
Отправлено через Тапочку
опечатка, ровные имел ввиду, кратные 100, буквы там разныеЧто значит одинаковые?
Да, интерес есть.сегодня были 888, буквы только неизвестны к сожалению, но сомневаюсь что одинаковые)
ценник будет около 40 с оформлением и всеми пошлинами, присутствие не нужно)
завтра узнаю остались они или нет, интересно?
Просто за кратные - космос, не гуманный.опечатка, ровные имел ввиду, кратные 100, буквы там разные
про одинаковые буквы не спрашивал
Моё мнение никогда не изменится, от номеров не зависит стиль вождения. Все зависит от прокладки...Вчерась, к примеру, русский автомобиль с номерами р999рр свободно на красный проезжал на центральной улице.
Вот мне кажется ему так в мрэо и сказали, делай что хочешь с такими то номерами )))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
888,555,777,999 к сожалению ушли последние, все остальные пока есть
точно лежали 111,222,333,666
444 вроде тоже
Полностью согласен. Всё от человека зависит. Не понимают некоторыеМоё мнение никогда не изменится, от номеров не зависит стиль вождения. Все зависит от прокладки...
Зато я знаю человека, который что на х5, что на ЛК200, что на ваз2107 с номерами Е777КХ ездиет как обыкновенный человек в потоке, и со второстепенной выпускал притормаживая и при перестроении соседних машин козни не строил.
Отправлено через Тапочку
Вчерась, к примеру, русский автомобиль с номерами р999рр свободно на красный проезжал на центральной улице.
Вот мне кажется ему так в мрэо и сказали, делай что хочешь с такими то номерами )))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
я не спорю, так и сказал) но ценники там не от кол-ва железа в номере, сам бы не взял, но некоторым принципиально, один с ас уже берет)Просто за кратные - космос, не гуманный.
Отправлено через Тапочку
букв нет к сожалениюА ммм нет? Любые цифры. Взял бы.
ДаГранта белая. Вчера ее на Мичурина по встречке видел.
Ну это маловероятно