Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
в*03*вв164 в продаже еще.
888 есть?
А если Вам такой достанется в сраной очереди в МРЭО какого-нибудь Красноармейска, Вы его соседу переоформите за пивасик, как тут любят? Если так от него ворОтит?А что, такой номер позволяет ездить без правил?
888 есть?
Не понял Вашего юмора. Вопрос задал чисто из любопытства. Есть же серии номеров,А если Вам такой достанется в сраной очереди в МРЭО какого-нибудь Красноармейска, Вы его соседу переоформите за пивасик, как тут любят? Если так от него ворОтит?
Нет таких серий номеров. Решают докУменты,а не железяки. Потому что продаётся в нашей стране ВСЁ.Не понял Вашего юмора. Вопрос задал чисто из любопытства. Есть же серии номеров,
которые не останавливают, но этот вроде к ним не относится, просто красивое сочетание.
Не понял Вашего юмора. Вопрос задал чисто из любопытства. Есть же серии номеров,
которые не останавливают, но этот вроде к ним не относится, просто красивое сочетание.
и надписями "прокуратура" по бортам.
Цена ? В личкуну кому ННН ?
архив распродают)))
сколько сейчас перевес?
ситуация такая: на моем авто стоит номер, который я хочу спихнуть ( 001 кстати, продается, ценник будет минимум 50, желающих несколько кто больше даст :happy: , серия старая)
как все сейчас происходит?по цене и по схеме
кстати через пару дней точно буду знать, есть один вариант красивого номера, серия старая, там одинаковые цифры, 064 хз остался или нет, там вроде один был, я его себе забираю
ценник от 30(одинаковые буквы, 111 вроде не осталось)
зеркалок, ввв нету
если у кого есть интерес, пишите
оформление БЕЗ вашего участия, в гаи ехать не надо!
пишите в личку нужные варианты, желательно ценники сразу предлагайте, кому реально интересно и есть бабки, потому что это все недолго будет, там номеров немного, их быстро разбирают
Список бы с ценами.сколько сейчас перевес?
ситуация такая: на моем авто стоит номер, который я хочу спихнуть ( 001 кстати, продается, ценник будет минимум 50, желающих несколько кто больше даст :happy: , серия старая)
как все сейчас происходит?по цене и по схеме
кстати через пару дней точно буду знать, есть один вариант красивого номера, серия старая, там одинаковые цифры, 064 хз остался или нет, там вроде один был, я его себе забираю
ценник от 30(одинаковые буквы, 111 вроде не осталось)
зеркалок, ввв нету
если у кого есть интерес, пишите
оформление БЕЗ вашего участия, в гаи ехать не надо!
пишите в личку нужные варианты, желательно ценники сразу предлагайте, кому реально интересно и есть бабки, потому что это все недолго будет, там номеров немного, их быстро разбирают
сегодня были 888, буквы только неизвестны к сожалению, но сомневаюсь что одинаковые)Нужны 888, интерес есть, бабки есть
конкретного списка, увы, нетСписок бы с ценами.
Что значит одинаковые?конкретного списка, увы, нет
варианты примерно такие, одинаковые 100,200,300 и тп около 20 тыс(дорого я считаю, но тут оставлюrankster: )