w1nx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а она и не нужна. Езжу пару лет, проблем с гайцами никаких. хотя может, это из-за того, что у меня регистратор стоит на лобовом... =)А что они дадут то без ксивы?
а она и не нужна. Езжу пару лет, проблем с гайцами никаких. хотя может, это из-за того, что у меня регистратор стоит на лобовом... =)А что они дадут то без ксивы?
красава чё...у меня тоже проблем никаких, и с обычными номерами, и с модными не было...
так регистратор и продавай!а она и не нужна. Езжу пару лет, проблем с гайцами никаких. хотя может, это из-за того, что у меня регистратор стоит на лобовом... =)
ездит еще камаз самосвал с № В666АА 64, когда он ехал груженый вниз к затону со стороны юбика. его номера хотелось прочитать как В666АД))на закрытом переезде за мной стоял грузовой старый зил с номером х777ун 64
Ребят, я и не говорю, что это дешево, и нисколько не сомневаюсь в вашей объективности. У любого красивого номера цена равна нулю. Причина покупки у всех разная. Даже ведомственный номер, по сути не дает права беспределить. Поэтому М660ММ64 для любителей "эмок" вполне не плохой номер. А за 15 рублей можно без очереди зеркалку пойматьЭто не просто дорого- это пипец как дорого. 15 тр ему цена максимум 20.
если кто будет продавать, эти (О***УУ64) ребята его и примут! ;-)О***УУ/64 правда не продают?
если кто будет продавать, эти (О***УУ64) ребята его и примут! ;-)
За 15 рублей можно взять эмки с произвольным набором цифр, симпатичные циферки будут стоить 20-25 рублей (кроме одинаковых цифр). Этот номер можно продавать за 50 только если самому номер очень нравится и не хочется с ним расставаться.Ребят, я и не говорю, что это дешево, и нисколько не сомневаюсь в вашей объективности. У любого красивого номера цена равна нулю. Причина покупки у всех разная. Даже ведомственный номер, по сути не дает права беспределить. Поэтому М660ММ64 для любителей "эмок" вполне не плохой номер. А за 15 рублей можно без очереди зеркалку поймать
да этих номеров то особо и не видать, они в основном с "подвесными" номерами катаются.в их "секту" коррупция еще не проникла?)))
а чьи это номера то расскажите? я не в курсе ребят )а серию номеров О***УУ/64 правда не продают?
фейхиа чьи это номера то расскажите? я не в курсе ребят )