Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
я....ху......над этими ценами, тем более за этот номер да еще и буквы ХУ!!!30-35 не дороже
реально человек тут дураков ищет, поди купил за пятерку.
я....ху......над этими ценами, тем более за этот номер да еще и буквы ХУ!!!30-35 не дороже
30-35 не дороже
Как только появиться реальный покупатель-договориться не составит труда) Ведь нет никаких посредников и цена будет обсуждаться между 2-мя людьмидорого оч. имхо.
Еще раз повторяю буквы не ХУ!!! Читайте внимательнее!!!ИМХО на эти деньги реально 3 одинаковые цифры сделать, да и буквы поинтереснее будут. меня просто очень сильно убивают номера с буквами Х и У. даром не взял бы.
ребят а как процедура переоформления номеров проходит?
готов продать номер ТТТ цифры в личку, кто сколько предложит? и вообще за сколько можно продать?
Двадцать дорого. Три М есть? Цифры не важны в принципе! Вряд ли номера за год так подорожали) Другу делали 3 цифры вдвое дешевле!20р есть на 3одинаковые цифры или 3 одинаковые буквы
Если ХХХ у кого завалялись прикуплю, для коллекции )))))
Если за 70 т.р., то я готов свои продатьrankster:
херасеимеется номер X 001 YZ цена 50т.р.
тел. 89603565050
имеется номер Х 230 YZ цена в 230 раз дороже чем в процитированном.Торг.ЗЫ и не надо вашего-ценник космос и пры))-просто деньги нужны))имеется номер X 001 YZ цена 50т.р.
тел. 89603565050
и я про то))херасе