P
Pol
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Приценюсь к 505, буквы любые.
Я знаю Х5 продается так на нем номер к002то, может номер тоже продает? Если что, есть тел.номер типа " к100то " започем можно взять?
Я знаю Х5 продается так на нем номер к002то, может номер тоже продает? Если что, есть тел.
за М ...ММ ??? Вот это цены...недавно предлагали за 70т.
Ребят, может кто знает почем сейчас МММ номера? Цифры особой роли не играют, можно любые. С реальными предложениями в личку! В мае хочу поменять авто и хочется такой номерок.
Вы лично платили или вам знакомый сказал?знакомый за купил за 5000р .цыфры разные. на форуме цены нереальныеrankster2:
десятка максимум, остальное на ослазнакомый за купил за 5000р .цыфры разные. на форуме цены нереальныеrankster2:
)))))))))) Ок. За 15ку сможете мне ммм сделать? 5 ваши 10ка за номер.десятка максимум, остальное на осла
нет возможности. не занимаюсь продажей номеров. но по опыту коллеги моего 3 буквы + зеркалка обошлась ему в 10. он любитель такого рода дел. для себя надо будет - обращусь. кстати, Вы мерседес не продали ещё?)))))))))) Ок. За 15ку сможете мне ммм сделать? 5 ваши 10ка за номер.
Кстати нет, а хотелось бы.мерседес не продали ещё?
в каких приделах цена видеться?Изучаю спрос на СВОЙ личный гос. номер. х064ху64! Стоят на моем автомобиле-как только найдется желающий-снимаем машину с учета и переоформляем номер. Предложения и вопросы сюда,в личку или по телефону 89518825555 Артём
п.с. машина(как и я сам)) из Энгельса(если это имеет какое-то значение)
в каких приделах цена видеться?