xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
ну ты написал *001**, подразумевается одинаковые буквывахаха:a8e6cd7183adb9a51c1или там буквы еще одинаковые или ты жеска хочешь навариться)
ну ты написал *001**, подразумевается одинаковые буквывахаха:a8e6cd7183adb9a51c1или там буквы еще одинаковые или ты жеска хочешь навариться)
я имел виду неизвестные обычно одинаково пишут это X Y Z или АВС а звездочки это типа ничо не значат)ну ты написал *001**, подразумевается одинаковые буквы
если 001 с одинаковыми буквами есть за 25 - дайте два!ну ты написал *001**, подразумевается одинаковые буквы
если 001 с одинаковыми буквами есть за 25 - дайте два!
просто есть разумные цены ! есть уже 2 варианта реальных, один из них лично знакомый человек мне, второй с АС который здесь не первый день и цена скажу тебе ГОРАЗДО ниже твоей у обоих !Танцуй_со_Мной, Как сделаешь себе 001 отпишись за скока сделал! есть такого формата номер Y064YY64
Тут же на АС помогал человеку пару месяцев назад сделать 001 за 25 000 он сказал нормальная цена! Если у тебя денег нет и ты хочешь на халявку тогда вопрос другой!
сколько стоят 888 или 999, буквы любые??
Могу за 25 предложить.
Что-то и правду крутова-то.
Летом 555 стоило 20
Да они щас так стоят
Так буквы или цифры?Интересует ВВВ или ЕЕЕ серии. Буквы пофиг какие. Есть кто сможет вытащить из архива ? В личку.
555 за 20 это дорого реально !Да они щас так стоят
около 10-15 тыровсколько стоят 888 или 999, буквы любые??
Так буквы или цифры?
Я тут уже одному откладывал ввв,залез в глаза человеку,а номера то и не нужны стали.
Просто так из интереса спрашиваете?Если нет то в личку плиз.Но деньги буду вперед брать,чтоб не было игр.
Преимуществ 01. В чем преимущество серии ВВВ?