a1banec
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Знающие!!! Куда же вы делись?
Так это разве отсутствие?самый крутой номер-это его отсутствие)
в моём случае не отсутствие т.к. у мну есть задний транзит, но полное отсутствие рулит=) Бери на заметку))Так это разве отсутствие?
А когда штраф за просроченные транзиты отменили?в моём случае не отсутствие т.к. у мну есть задний транзит, но полное отсутствие рулит=) Бери на заметку))
Так то его не отменили)А когда штраф за просроченные транзиты отменили?
Вот и я про это...Так то его не отменили)
А сколько штраф? а то я уже месяц без номеров катаюсь.Так то его не отменили)
я катался почти месяц без номеров и без транзитов,при постановке заплатил штраф 100р. вроде или чуть большеА сколько штраф? а то я уже месяц без номеров катаюсь.
откуда мне знать??))) Я так же как и ты катаюсь и не парюсь,чего и тебе советую)А сколько штраф? а то я уже месяц без номеров катаюсь.
Было 800р, щас х.з.А сколько штраф? а то я уже месяц без номеров катаюсь.
Не выезжая за город? Начинается операция "Антитеррор" ( не такая как на ролике из соседней темы), т.ч аккуратней)))откуда мне знать??))) Я так же как и ты катаюсь и не парюсь,чего и тебе советую)
для выездов за город у меня есть другой машин=)Было 800р, щас х.з.
Не выезжая за город? Начинается операция "Антитеррор" ( не такая как на ролике из соседней темы), т.ч аккуратней)))
есть в539тт. 15тыс. 89270508308
нужен номер предпочтительные варианты серии ААА, МММ. ну на крайняк по любым трем буквам пишите разумные предложения.