A
AMR089
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В сызране должен быть, поедешь?У отца день рождения. Уже полгода как мечтает купить на дачу такой же мотоцикл, как был у него в деревне. Я был маленький, но судя по вики педии у нас был Днепр К-650.
Соотвественно, ищется Днепр или Урал (с коляской)). С документами (но зависит от цены). Денег готов отдать 10-15-20 тысяч в зависимости от состояния.
В сызране должен быть, поедешь?
проданопродам скутер
http://saratov.st73.net/group/481535.html#catalog
Скутер MEIDUO MD 50 QT - 9 (H) X. Цена нового37 000 руб.
продам за 7т р на ходу пластик весь есть но весь царапанный доки есть ,все вопросы в лс.
Документы присутствуют на велосипед ? торг будет ?Продам велосипед Stern dynamic 2.0
Легкий и маневренный.
колеса 26 дюймов
ободные тормоза
амортизационная вилка
18 скоростей
Дополнительно установлены рога на руль
Отличное состояние.Б/у 1 год.Покупался в спортмастере.
Цена 4000р.
8-900-312-79-86 - Александр
Посмотреть вложение 300149
Изучается спрос на ёбр ))
Я вообще не спешу совершенно. Сегодня пригнал VTR250 себе, 3ий мот на мне думаю перебор надо повышать среднюю кубатуру есть ещё одна 250 у меня. Кстати интересно, так, по ощущениям что 1 горшок, что 2, у 250ки - максималка одинаковая в реальности выходит, хотя ватрушка скорей разгоняется.Какой год, прбег, состояние?
Лучше на авито или мото64 выложи, тут вряд ли найдешь покупателя.
Да и вообще может уже есть смысл до начала следующего сезона подождать?
А чего продавать решил? Кубатуру меняешь или что?
Присматриваюсь к скутеру,те надо чтобы коробка автомат была.
До 50тр и чтобы на дальняки можно было по нашим колдо..инам ездить-например в ровное,ну мощности коней 15
Мот не хочу,тк там механика.
Цена видится 60 Крубов - скидываю 1,5ху за болон задний - итого 58,5 +все перечисленные плюшки и возможно ещё какие будут если отрою. Кому "дорого" - берите синий ) с пластиковой мордой )) . Кому нужен пацанский - велком.