Купленный автомобиль оказался кредитным...Что делать?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дубликат можно взять, там не будет отметки.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да и за дубликат многие не гонят - народ у нас простой, не за че не гонит, пока "гром" не грянет.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
например, в соседней Украине ставят штамп о залог в ПТС - и все... проблема решена...
в нашей стране просто не хотят видеть проблему... думается, не спроста...
А когда выплачиваешь кредит там печать мики мауса ставят рядом? +)

WDS

WDS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
помогите советом

привет всем!!! вообщем имеется приора 2010 года, совсем недавно я узнаю что она находится в залоге у банка от прежнего хозяина, банк подал в суд на своего неплательщика а меня вызвал ответчиком в этом деле, как поступить в этой ситуации??? машина находится в аресте так что её не снять с учёта гаи.

pigatina

pigatina

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Обращайся к адвокатам. Теперь тебе нужно доказать что ты являлся добросовестным покупателем и не знал что машина в залоге у банка. Только в этом случае у тебя есть шанс остаться с машиной. Если это доказано не будет, то автомобиль заберет банк. Лучше почитай процессуальную практику по аналогичным делам. В помощь тебе консультант и гарант. УДАЧИ В БОРЬБЕ)))

WDS

WDS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я уже понял что что с банком бадаться бесполезно, может у кого есть документы с битой приоры или знакомые в каско??

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Теперь тебе нужно доказать что ты являлся добросовестным покупателем и не знал что машина в залоге у банка
Бестолковая затея. Обременение переходит с правом собственности независимо, знал ли новый собственник об обременении.
Только в этом случае у тебя есть шанс остаться с машиной
Шанса нет.

ТС, оставляй в гараже/дворе и т.д. номерные элементы авто, а остальное с молотка или под новый кузов.
Старый кузов/блок двига оставлять не стоит.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
привет всем!!! вообщем имеется приора 2010 года, совсем недавно я узнаю что она находится в залоге у банка от прежнего хозяина, банк подал в суд на своего неплательщика а меня вызвал ответчиком в этом деле, как поступить в этой ситуации??? машина находится в аресте так что её не снять с учёта гаи.

а как же преждний хозяин снял ее с учета для продажи?

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А где ПТС? Банки не отдают ПТС обычно, если авто кредитная

Вообще по идее, если оказалось, что авто находится под обременением, то договор купли/продажи теряет силу, то есть твой продаван обязан вернуть деньги. Ищи его, в суд подавай

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Автор, кури эту тему.
http://forums.drom.ru/law/t1151568871.html
А вообще единственный шанс - это судиться с продавцом, но лишь в том случае если в договоре указана полная стоимость авто. Что бывает очень редко.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Автор, кури эту тему.
http://forums.drom.ru/law/t1151568871.html
А вообще единственный шанс - это судиться с продавцом, но лишь в том случае если в договоре указана полная стоимость авто. Что бывает очень редко.
Вы что все тупые что ли??? На АС есть тема про это.
Я там минимум трижды описывал что нужно делать в подобных случаях.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вы что все тупые что ли??? На АС есть тема про это.
Я там минимум трижды описывал что нужно делать в подобных случаях.

+1
как минимум http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...казался-кредитным-Что-делать?highlight=залоге
и вот http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...мобиля-находящегося-в-залоге?highlight=залоге

Надеюсь, модераторы перенесут

А так-то интересно спросить у ТС про позицию продавца а/м. А именно: какой вы собственник в ПТС-е, второй? третий? Сам ПТС при покупке был, в подлиннике? Машину в залог отдало то лицо, у которого купили вы, или еще предыдущее? Что вообще говорит и как ведет себя продавец? Он саратовский?
В договоре купли-продажи у вас есть фраза о том, что "автомобиль не в залоге" ?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наверное по генералке авто...

WDS

WDS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
птс оригинал без каких либо обременений я третий хозяин, машину снимали с учёта при мне там где я сказал, предыдущий хозяин взял деньги под залог машины поплатил пару месяцев и выписался в москву, представители банка говорят что мы не знаем как птс попало в руки мошенника но им пофиг на то что автомобиль находится уже в моей собственности

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в разбор.

WDS

WDS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в разбор она тыщ на сто вытянет не больше, а машинка вся в иделе, надо или каско или под другие документы её оформить как то

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если машина у тебя, то разбирай её по запчастям.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Либо перепродай её через какого-нибудь бомжа-нищеброда

Верх Низ