WDS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как я её перепродам если с учёта снять нельзя?
а как тебе её перепродали?как я её перепродам если с учёта снять нельзя?
на тот момент кто мне её продавал он платил по кредиту и спокойно снял с учёта, а сейчас на ней арест
мне кажется это не лучший вариант....в страховых тоже не дураки сидятмне кажется оформить надо её на каско и сжечь
этот вариант лучше.....пусть,не всю сумму воз вернешь, но хоть так чем ни какразбирай по запчастям
в разбор она тыщ на сто вытянет не больше, а машинка вся в иделе, надо или каско или под другие документы её оформить как то
Вот именно, не стоит. сейчас о машине голова болит, потом о свободе придется мечтать.если щас искать каско шмаско, по мошеннической статье пойдешь.
Вас уже письменно уведомили,что авто кредитное?Если да , то думаю с каско уже не прокатит.в разбор она тыщ на сто вытянет не больше, а машинка вся в иделе, надо или каско или под другие документы её оформить как то
"Пилите, Шура, пилите, она золотая"я уже понял что что с банком бадаться бесполезно, может у кого есть документы с битой приоры или знакомые в каско??
сумму 312 тысяч брал последний хозяин а сейчас с учётом процентов и т.д она 450 вроде
слышал что перекупы приобретают кридитные авто на базаре. -40% от стоимости.
слышал что перекупы приобретают кридитные авто на базаре. -40% от стоимости.