Купленный автомобиль оказался кредитным...Что делать?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
WDS

WDS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как я её перепродам если с учёта снять нельзя?

WDS

WDS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на тот момент кто мне её продавал он платил по кредиту и спокойно снял с учёта, а сейчас на ней арест

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
разбирай. вариантоа больше нет. судебные могут забрать. либо оставят под твою отведственость. и тогда точно её не разберёш. у нескольких знакомых были такие ситуации

WDS

WDS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется оформить надо её на каско и сжечь

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мне кажется оформить надо её на каско и сжечь
мне кажется это не лучший вариант....в страховых тоже не дураки сидят
да ситуация у тебя не из приятных не дай бог в такую попасть

разбирай по запчастям
этот вариант лучше.....пусть,не всю сумму воз вернешь, но хоть так чем ни как

C

Critical

Guest
в разбор она тыщ на сто вытянет не больше, а машинка вся в иделе, надо или каско или под другие документы её оформить как то

Лучше синица в руках, чем журавль в небе (с)
Если ты сейчас машину разберешь по винтикам, тебе предъявить ничего не смогут, а если щас искать каско шмаско, по мошеннической статье пойдешь.
Советы тебе дали, думай сам, и лучше, не освещай более эту тему на форуме

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
если щас искать каско шмаско, по мошеннической статье пойдешь.
Вот именно, не стоит. сейчас о машине голова болит, потом о свободе придется мечтать.
А сколько долг то? может погасить проще?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Кредит оформлен на первого владельца или на второго?Хотя я думаю на первого,а второй ее купив,через какое-то время понял что авто в кредите и решил быстренько ее продать дешевле рынка.
В кредите в каком банке?Стоит почитать условия кредита и залога.Может там что есть интересного,за что адвокату можно будет уцепиться.В инете писали,что были случаи,не возврата авто банку.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
в разбор она тыщ на сто вытянет не больше, а машинка вся в иделе, надо или каско или под другие документы её оформить как то
Вас уже письменно уведомили,что авто кредитное?Если да , то думаю с каско уже не прокатит.

WDS

WDS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сумму 312 тысяч брал последний хозяин а сейчас с учётом процентов и т.д она 450 вроде

C

Critical

Guest
Тогда и пытаться не нужно, явно брали для того, чтобы продать. Пусть приходят за машиной, отдадите кузов им, скажете, такую купил.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я уже понял что что с банком бадаться бесполезно, может у кого есть документы с битой приоры или знакомые в каско??
"Пилите, Шура, пилите, она золотая"
Надеюсь намёк понят, т.к. предметом залога является автомобиль. Нет автомобиля, нет предмета залога-дальше додумайте сами. Других вариантов нет, замену кузова сделать не получится скорее всего по закону.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
сумму 312 тысяч брал последний хозяин а сейчас с учётом процентов и т.д она 450 вроде

То есть тот, кто именно вам продавал? Надо же, вот люди, уже из "первых рук" начали продавать залоговое. Если в договоре есть фраза про отсутствие залога и договор подписывал сам хозяин, без доверенности - тогда его можно и за мошенничество пытаться привлекать. Так-то, насколько я встречал, хотя бы "через одного" хозяина такие вещи делают, или с доверенностью, то есть любыми путями избегая, чтоб сам заемщик (должник) подписывался в договоре купли-продажи с жертвой.
В конце концов, это конечно, решать гиморнее, но и в Москве не растворишься в воздухе.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если при продаже продавец не сообщил, что машина в залоге, и об этом ничего не сказало в договоре купли-продажи, то на продавца можно и нужно завести уголовное дело. "Облегчить" жизнь, так сказать.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
слышал что перекупы приобретают кридитные авто на базаре. -40% от стоимости.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
слышал что перекупы приобретают кридитные авто на базаре. -40% от стоимости.

Ну сумма долга-то разная может быть... Нельзя под одну планку все подгонять.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В третий раз за две страницы: АВТО АРЕСТОВАНО, ЕГО ПРОДАТЬ/КУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Его не снимут с учёта без решения суда, оно останется на текущем хозяине, какие бы действия вы не приняли.

Верх Низ