Купленный автомобиль оказался кредитным...Что делать?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Спасибо, конечно, но я пока ещё считаю себя нормальным человеком, не утратившим совесть. Научите, пжл, каким образом вернуть 80-90% стоимости и как можно "опрокинуть на деньги банк" и при этом остаться нормальным человеком.

Я писал уже в этой теме все возможные варианты, причем в подробностях. Если действительно интересно, то не поленитесь и найдите. Всё именно так в реальности происходит.
+практика показывает, что реально еще документы на машину тоже продать )

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кстати (про 2110), блок цилиндров, на котором сверху лежит кусок стакана от передней стойки, для банка не смотря ни на что является автомобилем.

Т

Тренер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я писал уже в этой теме все возможные варианты, причем в подробностях. Если действительно интересно, то не поленитесь и найдите. Всё именно так в реальности происходит.
+практика показывает, что реально еще документы на машину тоже продать )

Ну да, верю....
У кого так в реальности происходит? И какая практика показывает?
Поверьте мне, я не ленивая, и прежде чем пытаться что-то предпринять искала возможные варианты решения проблемы. На тот момент, когда тема стартовала ( начало 2009г.) не было известно ни об одном случае, когда удавалось бы вернуть деньги или машину честным путём. А уподобляться тем, кто заведомо продаёт залоговые авто.... Всё-таки жизнь и здоровье себя и своих близких дороже.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну да, верю....
Поверьте мне, я не ленивая, и прежде чем пытаться что-то предпринять искала возможные варианты решения проблемы. На тот момент, когда тема стартовала ( начало 2009г.) не было известно ни об одном случае, когда удавалось бы вернуть деньги или машину честным путём. А уподобляться тем, кто заведомо продаёт залоговые авто.... Всё-таки жизнь и здоровье себя и своих близких дороже.

Можно рассуждать сколь угодно долго, но под честностью каждый понимает свою грань.

Насчет
Вы нашли мое сообщение в этой теме?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну да, верю....

Какие возможные варианты Вы нашли и что Вы в конечном итоге предприняли?
То, что тупо дождались приставов и отдали автомобиль? Красавцы. Истина восторжествовала... Зато с честностью у Вас полный порядок.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я эту панацею с самого старта темы написал.

1. Если нет желания встрявать во всякую лабуду типа суда и т.д., то ищется человек, не имеющий в собственности ничего (голодранец), авто снимается с учета и фиктивно продается ему, затем быстро отлетает на авторынок и продается там.

2. Следующий вариант менее выгоден, но более гуманный. Снимаешь машину с учета и утилизируешь на кузов, агрегат и запчасти. Их быстро продаешь (во всяком случае с номерными агрегатами я бы сильно советовал поторопиться). Соответственно нет машины - нет мультиков. Банку с вас больше нечего спросить. В крайнем случае номерные агрегаты и кузов можно фиктивно знакомым продать.

3. Пробиваешь нелегально предыдущего владельца автомобиля. Если на нем числится что-нибудь стоящее из имущества (что маловероятно), то тогда можно через суд расторгать договор купли-продажи и требовать вернуть назад свои деньги. Авто банк все равно заберет, но на бабки попадет предыдущий владелец.

4. Ну и последний вариант "Мать Тереза". Забиваешь болт, судишься, банк в конечном итоге все равно забирает автомобиль, а предыдущий владелец (бомж, голодранец) остается должен вам сумму, за которую вы купили этот авто. Прощайте денюжки )))

2Тренер:

Вот 4-ый вариант - это Ваш случай )))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Просто Вы не рассматривали изначально вариант, что Вашу "Ласточку" можно по болтикам разобрать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Объясняю: У Вас есть автомобиль, который находится в залоге у банка.
Этот автомобиль отличается от остальных номерами двигателя и номерами кузова.
КРОМЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЗАФИКСИРОВАННО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПРИСТАВЫ НЕ ОПИСАЛИ АВТО.
Другими словами никто не докажет, что у автомобиля были целые бампера, у него не отсутствовало заднее стекло, на колесах не было пробоев, диски были литьё и не мятые и т.д.
Применимо абсолютно ко всем запчастям.

Да, его можно разобрать по болтикам и продать.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Плюсодинясь к Анплагу, напомню, что, кроме данного авто, именно Вы банку не должны больше ничего - у вас не опишут/арестуют ни другие оформленные на вас автомобили, ни хоть одной копейки денег. Так что разбирать можно вполне смело и с чистейшей совестью.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
1. Если нет желания встрявать во всякую лабуду типа суда и т.д., то ищется человек, не имеющий в собственности ничего (голодранец), авто снимается с учета и фиктивно продается ему, затем быстро отлетает на а, вторынок и продается там.
Сань, это очень рискованный шаг. А со всем остальным согласен полностью.

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Есть еще 5-й вариант, но он применим не для сильно б/у машин, это автокаско. =)

Не подойдет.
В большинстве договоров банк является выгодоприобретателем при страховом случае с полным уничтожением транспортного средства.

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
[mod]Если кто-то еще не понял, то разьясняю, что советы, как нарушить закон и впредь будут удалятся.[/mod]

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
[mod]Если кто-то еще не понял, то разьясняю, что советы, как нарушить закон и впредь будут удалятся.[/mod]

Пока машину не забрали приставы она является личной, и я в праве делать с ней все что хочу совершенно ЗАКОННО. Разве не так?

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
Пока машину не забрали приставы она является личной, и я в праве делать с ней все что хочу совершенно ЗАКОННО. Разве не так?
Специально для вас: с машиной делайте, что хотите, но советы, нарушающие законодательство и впредь будут удалятся.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Специально для вас: с машиной делайте, что хотите, но советы, нарушающие законодательство и впредь будут удалятся.
А как с точки зрения закона можно расценить совет сдать приставам номерные подотчетные з/ч авто оставив все остальное себе? Что то мне подсказывает, что это не противозаконно ниразу.

A

Alexandermazda3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то давно не обсуждали эту тему, кредитных авто что-ли стало меньше!,
кто попал в данную ситуацию тот в полной ж..., за всю свою жизнь не слышал ни одной положительной истории.
расскажу еще одну историю случившуюся с моим другом, точнее схему мошенников.

Пример на одном из банков России(конкретно этой ситуации находящийся в Питере)

Допустим я мошенник который хочет зароботать деньги, у меня есть друг который работает в банке., что мы делам!!
1. иду в банк и получаю автокредит под залог автомобиля.(в принципе это не проблема)
2.приобретаю автомобиль, страхую и птс отдаю банку(все как положено)
3.через 3-4 месяца, где-то до 1-го т.о. тысячи за две км., начинается мошенничество
4.делается поддельный птс
5.выкладываю авто на различные сайты (не болше 2-ух, самые топовые), с ценником ниже процентов на 7-10 рыночной стоимости.
6.вечером этого же дня или на следующий появляется покупатель.
7.авто продано деньги в кармане.
8.при постановке на учет выясняется что автомобиль с поддельным птс, у нового собственника отнимают автомобиль и налогают на него арест.
9.банк на законных основаниях забирает авто после всех разбирательств
10.после чего я получивший деньги за авто возвращаю их в банк.
11.и банк продает мне это авто за копейки.

Итог 1 банк получил деньги за кредит+небольшой навар с продажи мне авто.
2. я купил новую иномарку почти за копейки(в 2 раза дешевле)
2. покупатель данного авто в жопе.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Alexandermazda3, а зачем Вам машина в тюрьме, куда Вы просто обязаны попасть по Вашей схеме. Статья - мошенничество.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
11.и банк продает мне это авто за копейки.
А ты не думал, как же банк может продать твой собственный автомобиль тебе?

Итог 1 банк получил деньги за кредит+небольшой навар с продажи мне авто.
2. я купил новую иномарку почти за копейки(в 2 раза дешевле)
2. покупатель данного авто в жопе.
2. Уголовное дело, условный срок (если первый раз), гражданский суд о возмещении материальных расходов и морального вреда + судебные издержки, чёрный спикок в банках, миграционной службе, МВД, крест на карьере.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Alexandermazda3, а зачем Вам машина в тюрьме, куда Вы просто обязаны попасть по Вашей схеме. Статья - мошенничество.

Тут слишком много факторов, можно все деньги и на лечение спустить. Или на протезы.

Верх Низ