C
Critical
Guest
Эх, дали бы нам машинку с Сашкой капитаном очевидности и мы её бы разобрали на раз-два:derisive:
Анар, я думаю, вы с UnPlug еще кузов с движком сдали бы на металл))))
Зря короче приставам отдали машину, зря(((
Эх, дали бы нам машинку с Сашкой капитаном очевидности и мы её бы разобрали на раз-два:derisive:
За полтора года (пока длились суды) ни дня в городе не были?
Времени было полно.
Теперь у меня сабж, неделя до ареста, но дальнейшая продажа - не вариант. Почитал кредитный договор - челу с з/п 8 т.р. дали кредит с ежемесячным платежом 4,4 т.р. Остается 3,6 т.р., в то время как прожиточный минимум 4,8 т.р. Можно ли судиться с банком на основании заключения им с заемщиком заведомо кабальной сделки?
Bel, Если не секрет, поделись - какого года машина была, какая? Опиши вообще подробности сделки плиз, чтоб людям поучиться на будущее. ПТС подлинник был? Продавец сам заемщик или купил у заемщика?
А как же защита персональных данных?сейчас создается общая база залоговых авто
при заключении договора, будет дана на подпись бумажка :"....не возражаю, не против и т.д."А как же защита персональных данных?
при заключении договора, будет дана на подпись бумажка :"....не возражаю, не против и т.д."
собирают по уже имеющимся
потом будет подведена законодательная база
Кто собирает то?)
Тока эта, того, минфину пофиг на 152 ФЗ. Ему не нужна "законодательная база", она уже есть для него. Тоесть сами они базу соберут, использовать ее смогут, некоторые другие гос. органы (ИБДД кстати не сможет) и все на этом. Далеко не факт, что она куда то выйдет за эти пределы и будет доступна обычному человеку при покупке.Минфин, на сбор им нужно 3-4 месяца, по телеку интервью мужик давал
http://www.meta.kz/182157-minfin-soz...kreditnym.html
Тока эта, того, минфину пофиг на 152 ФЗ. Ему не нужна "законодательная база", она уже есть для него. Тоесть сами они базу соберут, использовать ее смогут, некоторые другие гос. органы (ИБДД кстати не сможет) и все на этом. Далеко не факт, что она куда то выйдет за эти пределы и будет доступна обычному человеку при покупке.
Еще бы сделали уголовную ответсвенность первого продавца, т.е. тот кто брал машину в кредит и продал не расчитавшись. И предупреждать об этом при выдаче кредита, что бы подставные люди/бомжи понимали отвественность.
Такого не будет, если уж за убийство теперь дают условный или примиряются, то что говорить про кусок железа
Восьмерка 98 года, куплена в мае 2008 года в кредит охранником из Энгельса, который проплатил пару платежей и перестал. В ноябре его вызывали в суд, он не пришел, продал машину моей жене через перекупа на рынке по генералке. Она на себя оформила. В это время было вынесено заочное решение суда о взыскании. В пятницу (спустя 1,5 года) ей пришла повестка в суд, где ознакомили с материалами дела. ПТС подлинник.Bel, Если не секрет, поделись - какого года машина была, какая? Опиши вообще подробности сделки плиз, чтоб людям поучиться на будущее. ПТС подлинник был? Продавец сам заемщик или купил у заемщика?