КупиЦветы от DAE ;-)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Многомама

Guest
Еще бы лилии добавить))) Они очень красивые!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
15 числа на сайте цены были ниже, чем 16))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Продолжаем безумные скидки ;)

Только сегодня, завтра и в субботу:
Эквадорские розы по 100р в розницу! (обычная цена 120-140).

При покупке от 15 любых роз - скидка 20%

При покупке от 25 роз - скидка 30% , т.е элитная роза за 70р!!

Цены на сайте обновлены. Есть много других роз, всего 11 сортов в наличии разных!
Холодильник с розами.jpg

Московская 19, 764-900
Порадуйте своих женщин цветами :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ой :) Уточню - все мега скидки только при заказе через сайт или по телефону :)

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был в магазине вчера вечером. Нашел легко. Покупал банальный алые розы. Говорили со мной вежливо, пожелания учли. Доволен. Рекомендую!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ой :) Уточню - все мега скидки только при заказе через сайт или по телефону :)
А почему нельзя прийти и сказать кодовое слово "АвтоСаратов", да ещё сослаться на Диму? :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А почему нельзя прийти и сказать кодовое слово "АвтоСаратов", да ещё сослаться на Диму? :)
По кодовому слову будет 10% )
А 20-30% только предзаказ через сайт или телефон :)
Хотя бы за полчаса :)

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Заходил вчера, нашел легко, но ... есть большое НО, гвоздик не было, а поводы для цветов не всегда бывают радостные.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А так розы красивые, с учетом скидок конечно буду еще заходить, но если это цветочный магазин надо думать над ассортиментом, т.к. за углом был выбор из 2 видов гвоздик, где и купил без проблем.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Poloniy, а другие цветы почему не купили, если не секрет?

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Poloniy, а другие цветы почему не купили, если не секрет?
на похороны надо брать гвоздики, а не розы или лилии ... почему? не знаю, так принято, как и то что количество должно быть четное

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я все цветы, наверное покупала, кроме гвоздик
гвоздики сейчас красивые разноцветные есть, пышные, с каемками, желтые, оранжевые, розовые, кустовые, красота.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
а у меня почему то прямая ассоциация - гвоздики это значит похороны. я не говорю что я прав, были люди и с розам и с другими цветами, но по моему - розы это все таки больше по праздничным, а не скорбным поводам.

М

Многомама

Guest
но по моему - розы это все таки больше по праздничным, а не скорбным поводам.
Просто цветы - это прежде всего, способ выразить свои чувства, а вот какие они, эти чувства - это вопрос второй уже. Кто то дорогими цветами дань уважения и память выражает, а кто то любовь, дружбу и прочее прочее прочее.... НЕ даром же правило четное/нечетное действует.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Практически во всех магазинах одно и тоже. На день рождения жены еле нашел хоть что-то необычное типа вот этого
birds-of-paradise.jpg
Вот еще для примера
03201111motivatormotivator-042.jpg
Очень красиво и ведь не обязательно держать их в наличии. Фотки в магазине и на сайте с возможностью заказа. В топку эти розы с лилиями и прочей наскучившей ерундой. В Саратове действительно проблемы с этим.
Удачи в бизнесе.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Просто цветы - это прежде всего, способ выразить свои чувства, а вот какие они, эти чувства - это вопрос второй уже. Кто то дорогими цветами дань уважения и память выражает, а кто то любовь, дружбу и прочее прочее прочее.... НЕ даром же правило четное/нечетное действует.
Мария, я же не сэкономить хотел, когда гвоздики искал, а именно выразить скорбь, уважение и любовь к умершему родственнику. Считаю, что гвоздики это очень красивый и одновременно строгий, скорбный цветок. И в магазин этот пошел не из-за скидки, а потому что в шаговой доступности и является начинанием одноклубника.
А так все очень неплохо, уверен ассортимент расшириться, желаю с честью выдержать конкуренцию с соседями.

М

Многомама

Guest
Мария, я же не сэкономить хотел, когда гвоздики искал, а именно выразить скорбь, уважение и любовь к умершему родственнику. Считаю, что гвоздики это очень красивый и одновременно строгий, скорбный цветок. И в магазин этот пошел не из-за скидки, а потому что в шаговой доступности и является начинанием одноклубника.
Нет, Вы меня не правильно поняли. Я ни коим образом ничего не имею против Вашего выбора и мыслей по этому поводу, я просто привела пример из свой жизни, что может быть и по другому и ничего такого в этом нет. В конце концов о вкусах не спорят!

зы: выражаю Вам свои соболезнования, ибо, как я поняла, они имеют место быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ