М
Многомама
Guest
Еще бы лилии добавить))) Они очень красивые!
Реклама же пошла...15 числа на сайте цены были ниже, чем 16))
были цены без упаковки, упаковка плюсовалась при заказе.15 числа на сайте цены были ниже, чем 16))
А почему нельзя прийти и сказать кодовое слово "АвтоСаратов", да ещё сослаться на Диму?Ой Уточню - все мега скидки только при заказе через сайт или по телефону
По кодовому слову будет 10% )А почему нельзя прийти и сказать кодовое слово "АвтоСаратов", да ещё сослаться на Диму?
на похороны надо брать гвоздики, а не розы или лилии ... почему? не знаю, так принято, как и то что количество должно быть четноеPoloniy, а другие цветы почему не купили, если не секрет?
хоронила отца с розами, как и все наши родственники, ни одной гвоздики не было....на похороны надо брать гвоздики, а не розы или лилии ...
Просто цветы - это прежде всего, способ выразить свои чувства, а вот какие они, эти чувства - это вопрос второй уже. Кто то дорогими цветами дань уважения и память выражает, а кто то любовь, дружбу и прочее прочее прочее.... НЕ даром же правило четное/нечетное действует.но по моему - розы это все таки больше по праздничным, а не скорбным поводам.
Мария, я же не сэкономить хотел, когда гвоздики искал, а именно выразить скорбь, уважение и любовь к умершему родственнику. Считаю, что гвоздики это очень красивый и одновременно строгий, скорбный цветок. И в магазин этот пошел не из-за скидки, а потому что в шаговой доступности и является начинанием одноклубника.Просто цветы - это прежде всего, способ выразить свои чувства, а вот какие они, эти чувства - это вопрос второй уже. Кто то дорогими цветами дань уважения и память выражает, а кто то любовь, дружбу и прочее прочее прочее.... НЕ даром же правило четное/нечетное действует.
Нет, Вы меня не правильно поняли. Я ни коим образом ничего не имею против Вашего выбора и мыслей по этому поводу, я просто привела пример из свой жизни, что может быть и по другому и ничего такого в этом нет. В конце концов о вкусах не спорят!Мария, я же не сэкономить хотел, когда гвоздики искал, а именно выразить скорбь, уважение и любовь к умершему родственнику. Считаю, что гвоздики это очень красивый и одновременно строгий, скорбный цветок. И в магазин этот пошел не из-за скидки, а потому что в шаговой доступности и является начинанием одноклубника.