КупиЦветы от DAE ;-)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, я не увидел, почём доставка... :)
Там при заказе предлагает варианты :)
Центр 200, Заводской/Ленинский/Энгельс 300

Чуть позже на дорогих букетах думаю сделаем бесплатную доставку)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Удачи в развитии цветочного бизнеса! Красота у вас на сайте-надо зайти по случаю) Немного вопросиков-предложений) Есть ли возможность добавлять к каждому букету бесплатные мини-пакетики с жидкими или сухими смесями для того, чтобы букеты дольше стояли (просто не в курсе есть ли такие штуки в цветочной оптовой продаже)? Если это не будет приводить к увеличение стоимости букета, конечно. Еще бы хорошо, если бы герберы стояли хотя бы больше 3 дней, было бы прекрасно) С этим в Саратове беда( И для романтичных натур можете открыть секрет?) Куда деваются цветы, которые совсем не продались (после "День Святого Валентина" волнует этот вопрос очень))))? Удачи!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Есть ли возможность добавлять к каждому букету бесплатные мини-пакетики с жидкими или сухими смесями для того, чтобы букеты дольше стояли (просто не в курсе есть ли такие штуки в цветочной оптовой продаже)
Есть, стоит 10 рублей :)

Еще бы хорошо, если бы герберы стояли хотя бы больше 3 дней, было бы прекрасно) С этим в Саратове беда
Надо понимать как устроен этот бизнес. На пример роз: Грубо в субботу прилетает самолет в мск из эквадора. В сб-вс таможат, в пн грузят в саратов, во вторник они утром в городе, 8 часов отпоить водой, в среду утром свежие розы на прилавке.

Куда деваются цветы, которые совсем не продались (после "День Святого Валентина" волнует этот вопрос очень)
Одна крупная оптовка насколько мне известно их выставляет в крытый рынок, там народ сметает даже цветы собранные на клей)
мы выкидываем.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Есть, стоит 10 рублей
умнички))))):happy:
Надо понимать как устроен этот бизнес. На пример роз: Грубо в субботу прилетает самолет в мск из эквадора. В сб-вс таможат, в пн грузят в саратов, во вторник они утром в городе, 8 часов отпоить водой, в среду утром свежие розы на прилавке.
это понятно. наверное, герберы хуже транспорт переносят.
Одна крупная оптовка насколько мне известно их выставляет в крытый рынок, там народ сметает даже цветы собранные на клей)
да, видела. печальное зрелище...
:happy:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Если заказать букет хотя бы за недельку можно подгадать привоз так что будет все максимально свежее)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если заказать букет хотя бы за недельку можно подгадать привоз так что будет все максимально свежее)
отличный сервис! привоз по индивидуальным хотелкам - надо в фишечки салона записывать)

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Заходила на вчера вечером, не знала о DAE..

Честно говоря выбор цветов скуден,интерьера вообще нет,скидками много клиентов не заманишь, да и отношение продавщицы - ужасное....

я все понимаю, конец раб дня, достали за день наверное, но когда сквозь зубы и таким тоном предлагают цветы (как будто я им миллион должна и не отдаю,ей на базаре бы работать)- желание только одно выйти быстрее и больше не возвращаться. (без обид)

Общее впечатление испортил продавец.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Выбор цветов на мой мужской взгляд более чем достаточный :)
Есть красные розы, есть белые, есть розовые, - есть многоцветные всякие - что еще выбирать то :)
А интерьер очень милый деревенский минимализм я считаю :)

С продавцом разберусь, спасибо.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
2013-09-21 12.41.52.jpg 2013-09-21 12.42.25.jpg
Очень милый интерьер я считаю.

Galka, а скажи во сколько точно заходила и как продавщица выглядела если не сложно.
И что именно ты хотела купить, чего в ассортименте не хватает?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
DAE, а букет справа в круглой вазе под каким номером идет?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Все букеты авторские и уникальные на самом деле :)
Флорист их собирает, фотографирует, люди покупают.
Тот букет видимо не сфотографировали, но если он тебе очень нравится мы его с удовольствием тебе соберем :)
Заодно и фотографию для сайта сделаем :)

М

Многомама

Guest
DAE, а почем Спацифиллум на верхней полке ( те, что в белых горшках)?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Все букеты авторские и уникальные на самом деле :)
Флорист их собирает, фотографирует, люди покупают.
Тот букет видимо не сфотографировали, но если он тебе очень нравится мы его с удовольствием тебе соберем :)
Заодно и фотографию для сайта сделаем :)

фотку обещаю выложить))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Маша, позвони по телефону 764-900.
Я все таки непосредственно продажами не занимаюсь)

М

Многомама

Guest
DAE, ок!
в качестве оффа: но ассортимент должен знать, ну или хотя бы иметь под рукой прайс всегда, все же ты тут тему создал, люди тебя знают и иногда проще спросить тебя, чем куда то звонить. Это менталитет АС, если ты это еще не забыл))))))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Маша, у нас всегда в наличии 7-8 сортов роз. Все остальное присутствует для ассортимента в 1-2 экземплярах и легко может быть продано до следующей поставки.
Так что надо звонить.
А лучше - заказывать заранее :)

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Удачи в начинании! При случае воспользуюсь:)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Георгины красные?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ