amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
аха))) я так посмотреть, не созрел))Уже 3 раза подряд ездим в Пристанное.
В прошлом году там даже неплохая савторушка получилась.
аха))) я так посмотреть, не созрел))Уже 3 раза подряд ездим в Пристанное.
В прошлом году там даже неплохая савторушка получилась.
Я вот хочу попробовать окунуться. Проверку на прочность прошел летом в дальней елшанке в купели с родниковой леденющей водой, вроде жив после этого, думаю и в этот раз смогу. .
Кстати, мне говорили что на Энгельской стороне есть какие-то сероводородные то ли источники, то ли озера..
Вчера репетировал погружение своего бренного тела в ледяные воды Волги, да так понравилось что делал это три раза... но после бани). Ощущения просто ни с чем не сравнимые - из воды выходишь и так тепло словно летом и ветерок тёплый дует)))).
Давйте и в правду организуем савторушку и встретимся часов в 11 вечера, ну чтобы подготовится там и после 12 нырнуть!
да уж..там теперь как у людей...купели разделили: сделали мужскую и женскую и для переодевания комнаты сделали...Кстати неподалеку от этого родника есть еще одно место где можно окунуться (рядом со старой елшанской церковью)! так что все в Елшанку!!!! имхо народу там меньше будет...
сероводородные? ты уверен что стоит это делать?:girl_haha:
А чем сероводородные источники не нравятся? Воняють?)))
Воняють то ладно, не всем они рекомендованы, возможны и побочные эфекты, в том числе и ожоги кожи, все зависит от концентрации сероводорода, хотя думаю в нашей глубинке она (концентрация) не особо высока.
Противопоказания: все стадии и формы заболеваний почек; все формы и стадии туберкулеза; заболевания органов пищеварения в стадии обострения или неполной ремиссии; заболевания органов дыхания в стадии ремиссии для курортов с сероводородными водами с концентрацией выше 50 мг/л; гипертиреоз, тяжелые формы гипотиреоза; стойкая гипотония.
2) Pest + 1 (возможно + 3 )Я за Пристанное, не был там, но чувстввую что нужно туда)
Давайте списочек чтоли опять попробуем на Пристанное к 11 вечера сбацать, могу прихватить чайок и водочки.
1) MasterDja + 2
Я за Пристанное, не был там, но чувстввую что нужно туда)
Давайте списочек чтоли опять попробуем на Пристанное к 11 вечера сбацать, могу прихватить чайок и водочки.
1) MasterDja + 2