Y
Yujen
Guest
А я за сутки до этого у FOMA на даче. видеоВ конце мая открывал сезон в районе Широкого Буерака. Водичка прохладная была. На этих выходных все гораздо лучше было в районе Хмелевки.
А я за сутки до этого у FOMA на даче. видеоВ конце мая открывал сезон в районе Широкого Буерака. Водичка прохладная была. На этих выходных все гораздо лучше было в районе Хмелевки.
А я за сутки до этого у FOMA на даче. видео
Ксюха.Что ты все пишешь.Лучше фотки выложи сего процесса.Так сказать наглядную агитацию.:derisive:Купалась на этой неделе в Волге (пляж Энгельса), (лично по мне вода жуть какая холодная(( ) + была там вечером, комарики надоедают(
Сезон открыл 9 мая на Андреевских прудах. А на Волге в Усть Курдюме, воды мало, дно противное.
А там в Усть курдюме и пляжев то помоему не осталось? Все перегородили (подходы к Волге)? Или я ошибаюсь?
пчЁлка в затоне, + мало народу - стоянка авто
странно.....:0ca9c85790aac412ab3помню, помню тот знаменательный день)))
это в шумейке, я не ориентируюсь там, знаю как доехать, а где там чего ....Это случайно не пляж слева от Ассамблеи?
харошая у тебя работа, по пляжам ездишьа-а-а... сёдня была на пляже (по работе). после этого конечно работать уже не вариант (((((( не вытерпела. вечером поеду открывать свой купальный сезон!!!! в затон
харошая у тебя работа, по пляжам ездишь
Это случайно не пляж слева от Ассамблеи?
странно.....:0ca9c85790aac412ab3
В Затоне мало народа? Че то сомнительно это!
в пчЁлке мало