Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Это где? Дальний, маленький чтоли, тростником утыканный?
огороженный пляж базы пчЁлка , если утыкан - то окурками, кот длб бросают
Это где? Дальний, маленький чтоли, тростником утыканный?
огороженный пляж базы пчЁлка , если утыкан - то окурками, кот длб бросают
Странно, что помнишь!что тебе странным показалось, я потом еще и хоккей смотрел
З.Ы. купаться надо барин)))
А где эта база находится? Как ехать?
до упора по большой затонской - дальше ехать некуда- находится база ПЧёЛКА
Как туда попасть? Всех пропускают? Надо что нибудь платить?
30 р. - вообще не дорого. В Затоне, дальний пляж, что поменьше - 50р. в этом году. А ниче хорошего там я не наблюдала, тростняком все утыкали, столов понаставили, места мало, а вода и дно в Затоне сами знаете какие.
Народ, как вы вообще купаетесь в Затоне! Это же пляж-солярий, там купание запрещено, рядои городской сток, еще туда постоянно жмуриков прибивает! У меня знакомые в прошлые выхи ходили, на их глазах вытянули одного пухленького.Затон.... 50 р....
Вода - ништяк.... по началу кажется холодной , но в такую жару, вылезать не хочется..........
я тож там в источнике купалась))) бодрит... искупался в купели Белого ключа.
Странно - столько раз там была пешком и на машине, дальше кольца маршрутки, и не помню никакой турбазы. Ну пляж они себе прихватизировали, я думаю без съема домиков туда и не пропустят.мы снимали домик на троих два дня(2х1500 + 400х3х2 питание)на пляж вход свободный, насчЁт пускают на стоянку - не знаю, авто вне стоянки поставить негде (можно оставить на кольце маршрутки и прогуляться с пол км)
Странно - столько раз там была пешком и на машине, дальше кольца маршрутки, и не помню никакой турбазы. Ну пляж они себе прихватизировали, я думаю без съема домиков туда и не пропустят.
мы снимали домик на троих два дня(2х1500 + 400х3х2 питание)на пляж вход свободный, насчЁт пускают на стоянку - не знаю, авто вне стоянки поставить негде (можно оставить на кольце маршрутки и прогуляться с пол км)
я проезжал посмотрел смотрю оно не голубое а желтое, а думаю там один куст все в туалет ходят прям в озеро, поэтому там и вода раньше всех озер теплая :b3b4e46f21f040a62b4недели полторы назад открыл ездил с MakArr-ом на голубое озеро! Вода прикольная (Поскольку это озеро, то оно прогрелось быстро) девчёнки позагорали! Короче понравилось!
З.Ы. Правда народу много!
А я еще помню те времена, когда озера там не было))) Делали дорогу, там был песчаный карьер, который потом заполнился грунтовыми водами. Первые пару лет там классно было, народу не было, почти никто про это место не знал, вода чистейшая, красота...я проезжал посмотрел смотрю оно не голубое а желтое, а думаю там один куст все в туалет ходят прям в озеро, поэтому там и вода раньше всех озер теплая :b3b4e46f21f040a62b4
А там чисто?
там - это где? оставь в личке тлф -расскажу
набери в гугле пчЁлка саратов, там всЁ есть
Часто слышу про купание в Волжских далях. Где это? Подскажите