Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Конечно,нет.2 FOX MALDER-номеров я точно не запомнил,там речь о лобовом шла,не до них было)))Да, чудо распухло и болит... Дэн, резать, надеюсь не надо?
Конечно,нет.2 FOX MALDER-номеров я точно не запомнил,там речь о лобовом шла,не до них было)))Да, чудо распухло и болит... Дэн, резать, надеюсь не надо?
Не Санчес, это уже перебор имхо. Идиоты, есть идиоты (тому масса примеров), но к неопытным, теткам, пенсионерам и т.п., ИМХО нужно относится снисходительней. Чего теперь всем окна ломать? Они чего, лучше ездить станут?Это сцуко ломанула меня в пробке так, что тормоз в пол, выбежал из машин, догнал, уебал в стекло, потом увидел, что это не сцуко, а СУКА, проорал ей об этом и о том, что глаза не на жопе носить надо. Предполагаю, что был бы там мужик- был бы он отпижжен.
я не разобрался в терминологии - "ломанула" - это стукнула или подрезала? Может все-таки стоит делать скидки на "У" их же не для понта вешают?Это сцуко ломанула меня в пробке так, что тормоз в пол
Окно цело!Чего теперь всем окна ломать?
"ломанула" - это стукнула или подрезала?
Может все-таки стоит делать скидки на "У" их же не для понта вешают?
Тут совет был хороший, не будь чайником - не кипятись!
Учебная езда у нас в автошколах,а права получил - езди как все,а не как "урод"я не разобрался в терминологии - "ломанула" - это стукнула или подрезала? Может все-таки стоит делать скидки на "У" их же не для понта вешают?
Тут совет был хороший, не будь чайником - не кипятись!
Улыбнуло Ну и как ездят "все"? ))а права получил - езди как все
Кто такие все?Учебная езда у нас в автошколах,а права получил - езди как все,а не как "урод"
Имел ввиду без скидок,а то человека задавил-буква "у" была?-полсрока,вбочину въехал-50%скидка.Тогда я тоже повешу.Улыбнуло Ну и как ездят "все"? ))
Страна непуганных идиотов.Вчера, еду домой, по новой дороге в сторону ленинского, проезжаю мост на студтгородке, набираю скорость, светофор на студгородке мне зеленый, со спуска авторынка стоит "алмера" белая новая мигает влево поворотником (там запрещено выезжать налево в сторону центра), постоял и сообразил-выкатил мне в лобовую, пришлось уходить в правый ряд. Нехороший человек!!!
Хреново учился,повтори.Я вот например 4 года учился и сын у меня сейчас в автошколе учится - год уже отучился,еще два осталось.Кто такие все?
Учился в автошколе в прошлом году, 8 часов за рулем за месяц меня научили только нажимать педали и переключать скорость и то хреново.
Почувствовал себя за рулем уверенно примерно через 5000км за полгода ежедневной езды. Не считаю себя хорошим водителем ниразу. Думаю еще учиться и учиться. "У" висело месяца три, снял после того как несколько раз подряд на выездах (там где надо было уступать дорогу) обгоняли внаглую и еще сигналили (типо не тупи, дави тапку). После того как снял такие ситуации не повторялись.
Это я все к тому, что права не прибавляют мастерства вождения
Права должны прийти после пробега,а не наоборот.А опыт это уже несколько другое,его в автошколе не получишь,но это уже не из области обычной практики для вождения по улицам города.Ну извините - опыт приходит не с правами а с пробегом. Я лично спокойнее отношусь, если тупит машина с буквой У.
Только вот почему то не на каждом уроде есть соотвествующий опознавательный знак. Полно дебилов без соотвествующего "Д" на заднем и лобовом стёклах.Учебная езда у нас в автошколах,а права получил - езди как все,а не как "урод"
Вопрос не о скидках, вопрос о том чтобы проявить дополнительное внимание и хоть каплю уважения к человеку который лишь учиться водить.Имел ввиду без скидок,а то человека задавил-буква "у" была?-полсрока,вбочину въехал-50%скидка.Тогда я тоже повешу.