kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
сегодня в моем дворе не смогли разойтись две классики, черканули не плохо друг друга... дорогу не поделили ....
на встречной полосе, предназначенной только для общественного транспорта, стоит Опель Вектра темный <...> которого подбила в ЗАД! другая иномарка
А откуда известно, что мажор? просто невменяемый упырь какой-то...девятина тонированная снежка...от мажоров одни неприятности....вменяемый человек 60кмч ночью на задней не поехал бы....
А откуда известно, что мажор? просто невменяемый упырь какой-то...
меня может тоже за такого приняли, правда я не задом, я на обгоне облажался, не заметил на левой полосе 9ку, стал обгонять, а она на скорости шла хорошей, и ей пришлось меня с выездом на встречку обогнать, мне даже стыдно стало
Сразу скажу - номера этого черта не видел. Короче еду вчера в полночь по советской в сторону горького. На вольской горит красный, стою. Навстречу девятина тонированная снежка - тоже стоит. Загорается зеленый - я трогаюсь, она стоит. Доезжаю до середины перекрестка - он начинает как-то вяло и неторопливо трогаться назад. Так помаленьку ускоряется. Порявнялся с ним - говорю народу в машине мол я его сейчас надеру, бугога так этот чертила дает газу в пол и со мной ЗАДОМ несется аж до магазина Яблочко! я уже ващет на 3-ю переключил, 60кмч, дорога убита....потом этот клоун чуть-чуть кого-то не собрал и остановился.
Короче от мажоров одни неприятности. Еще скажите что я не прав - хер знает перед кем он выкобенивался, перед бабами своими чтоли, я не знаю - но вменяемый человек 60кмч ночью на задней не поехал бы, а мажор - а хрен ли ж. Папа новую подгонит.
К дозору готовится
Не исключено. Правда, утром дело было. Ехал не быстро.Наверное пьяненький?
Большой превед идиоту на Волге,который думает,что есть вторая жизнь,когда он выперся на встречку на Новоузенской и мы с Aser"ом чУдом притормозили,не уебав тебя,король дорог Октябрьского района!Kadango сзади тоже не оплошал,хорошие тормоза для классики))
Да, чудо распухло и болит... Дэн, резать, надеюсь не надо?Большой превед идиоту на Волге,который думает,что есть вторая жизнь,когда он выперся на встречку на Новоузенской и мы с Aser"ом чУдом притормозили,не уебав тебя,король дорог Октябрьского района!Kadango сзади тоже не оплошал,хорошие тормоза для классики))