TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
поддерживаю, а то тему моУважаемые камрады ни в коем случае фото выкладывать "пись" не нада.
поддерживаю, а то тему моУважаемые камрады ни в коем случае фото выкладывать "пись" не нада.
респект, остается только завидоватья выкладывал уже, повторю )) новых пока нету ))
интересно,а как ты спину посмотрел?)я выкладывал уже, повторю )) новых пока нету ))[/QUOTE
Спинке мясца нада, отстает, но без этого некуда всегда есть чему отставать
рука хороша ты в лидере занимаешься?
да в Лидере...фотка вчерашняя,вес уже 86 кг...в принципе БУЧ работает,талия уходит,но сцука и мышцы тоже,всё-таки надо получше организовать питание,а то оно не айсрука хороша ты в лидере занимаешься?
скорей всего в любом спортмагазине специализирующийся на спортпитеРебят,а где в саратове можно купить протеиновые батончики? Чтобы придти и купить сразу. Спасибо
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
я раньше их на вокзале в Максе покупал и в Спортландии на проспекте,правда это давно былоДа вот весь район обошла и аптеки,и нифига-чет. Солнечный
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
да,грудные и бицы на раз-два рвутсяhttp://ironworld.ru/news/12137/ фотографией после травмы был немного шокирован rankster:
эээ Свет...ты знаешь, я раньше тож так думала, а счас считаю, что поболее поболее в самый раз))) только без химии конечно....а перекаченность ни к чему вообще
эээ Свет...ты знаешь, я раньше тож так думала, а счас считаю, что поболее поболее в самый раз))) только без химии конечно....