Культуризм

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
нормуль...по телосложению я так понимаю ты эктоморф,с одной стороны это хорошо,с другой есть трудности в наборе "мяса")
Да какой нормуль... Есть, спать и жрать ... 2 треньки в неделю, не больше ибо мясо нужно...

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да какой нормуль... Есть, спать и жрать ... 2 треньки в неделю, не больше ибо мясо нужно...
а ты знаешь,я даже иногда завидую с таким типом телосложения(эктоморф) ибо они "говна" меньше набирают,чем те у которых такое сложение как у меня,но и трудность в наборе мяса как я и говорил есть

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Илюх без кардио стопорится набор массы. Тоже эктоморф. А просто немеренно жрать не помогает, проверил на себе, две недели "все включено", пять приемов пищи до отвала и ни одного грамма на весах. Идет только на тяжелых тренировках + раз в неделю взбуча для организма в виде футбола

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Илюх без кардио стопорится набор массы. Тоже эктоморф. А просто немеренно жрать не помогает, проверил на себе, две недели "все включено", пять приемов пищи до отвала и ни одного грамма на весах. Идет только на тяжелых тренировках + раз в неделю взбуча для организма в виде футбола

Саня88, футбол и есть твоя ошибка

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
исправлюсь...одна из

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Лучше бы буханул вместо футбола. Водочка, сальцо копчененькое, лучок, хлебушек, селедочка. А так ты никогда вес не наберешь.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну давай все уж) и почему расскажи
там Илюха выше писал..выкинь,что-нить одно и результат будет меньше или совсем не будет)...с твоим типом сложения нужно по возможности избегать игровых видов спорта(в твоём случае футбол)если конечно твоя цель масса?

V

Vitorgan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
АЛЕКС 79,
Илья Н,выложите свои фото(нормальные,ни где один пресс под футболкой)интересно на ваше "мясо " посмотреть

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Ни чего особенного, я в 20 лет поднимал такие веса (чисто), весил меньше него (вес был до 75 кг., точно не помню около 73). И лучшим я не был даже в Саратове, были люди сильнее меня.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
АЛЕКС 79,
Илья Н,выложите свои фото(нормальные,ни где один пресс под футболкой)интересно на ваше "мясо " посмотреть
я выкладывал уже, повторю )) новых пока нету ))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1 007,2 КБ · Просмотры: 4
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А ты посмотри!
Сивец 40*2 - http://www.youtube.com/watch?v=Zg2PYhIm03w&index=15&list=PL43BDF5EE66C7A406
А потом посмотри как жмет Спасокукоцкий 34*2 - http://www.youtube.com/watch?v=1Bvpvey8NEo
Разницу в технике видишь?
Вот тебе и "чувак с тонкими ручонками гантели сидя жмет"
Этот "чувак" жмет столько сколько "качок" с толстущими руками не жмет!
Посмотрел только сейчас ... Что сказать, для своего дрищеватого телосложения чувак жмет весьма неплохо. Вообще армейский жим не люблю, жму гантели только на повторы, в пампинге, а веса штурмую штангой, изза головы 95х4 нормально идет... Но 40х2 гантелями пожму без проблем так что если хочешь давай посоревнуюсь с сивцом на мешок прота к примеру? Ну и ты заодно извинишься может что сказал что в сравнении с ним я дрищ )))

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Илья Н, стронгмен - базара нет.
Посмотрел только сейчас ... Что сказать, для своего дрищеватого телосложения чувак жмет весьма неплохо. Вообще армейский жим не люблю, жму гантели только на повторы, в пампинге, а веса штурмую штангой, изза головы 95х4 нормально идет... Но 40х2 гантелями пожму без проблем так что если хочешь давай посоревнуюсь с сивцом на мешок прота к примеру? Ну и ты заодно извинишься может что сказал что в сравнении с ним я дрищ )))
В каком упражнении хочешь соревноваться с Серегой?
Какой у тебя вес?

V

Vitorgan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я то думал у тебя форма отличная,раз ты такие коментарии оставляешь,а тут ничего особенного:спина отстает,дельты тоже,ног не видно конечно в шортах,но мне кажется не особо то и большие наверное, грудь нормальная,руки вроде ничего.А про 2 тренировки, что ты имел ввиду:в одну ноги,а в другую все остальное?=)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Мне кажется тема скатилась в "замер писюнами".
Хотя изначально задумывалась как клуб по интересам и взаимопомощи.
ИМХО в этой теме должны присутствовать и новички и профи, у которых цель - построение красивого и сильного тела. И они должны общаться и подсказывать друг другу пути и способы достижения этой цели.
Давайте не будем здесь "сраться и мериться у кого толще".
Мое ИМХО.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я выкладывал уже, повторю )) новых пока нету ))

упс) всё отлично)ничо нигде не отстает на женский взгляд)))тем более, тело изначально красивое
а перекаченность ни к чему вообще

OP
мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне кажется тема скатилась в "замер писюнами".
Хотя изначально задумывалась как клуб по интересам и взаимопомощи.
ИМХО в этой теме должны присутствовать и новички и профи, у которых цель - построение красивого и сильного тела. И они должны общаться и подсказывать друг другу пути и способы достижения этой цели.
Давайте не будем здесь "сраться и мериться у кого толще".
Мое ИМХО.

Уважаемые камрады ни в коем случае фото выкладывать "пись" не нада.:) Тема так и задумывалась делением комплексами и методиками построения тела, Илья Н раскажи какие упражнения делал для прокачки середины верха груди.

Верх Низ