OP
iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Отправляю к новой теме для объединения!
Кого отправляешь?
Отправляю к новой теме для объединения!
Сходи на сенной и купи, уже по 5 рублей должна быть,а не хочешь покупать-вырасти сам.Собрание особо правильных и чистых перед законом людей...
А я по прежнему хочу кукурузы...
Кого отправляешь?
Сходи на сенной и купи, уже по 5 рублей должна быть,а не хочешь покупать-вырасти сам.
Да ты что... Неделю назад она 20р за початок стоила...
Тут особая романтика... Ночь, поле... кукуруза... фонарик... мешок... и дербань по тихому... А потом ехать с душой полной радости, от последущего поедания этой бесплатной кукурузы... Бесплатно и уксус сладкий...
Я то думал проще ,ночь романтика ,дробовик и буратины в поле лезут,ляпота.Ты только потом не обижайся, если какой-нить такой же как ты ромнтик будет с душой полной радости резать тебя ножичком в подворотне на 100 рублей, или вынесет из квартиры все твое имущество или еще че нить учудит, ага?
Воровать кукурузу нехорошо!
По этому поля искать надо на выездах из Саратова, где нет КП ГАИ =0))
Я то думал проще ,ночь романтика ,дробовик и буратины в поле лезут,ляпота.
а чо ему бояться, он деревянный
Бутыль с бензином поможет:crazy:
сторож должен стрелять огненными стрелами:3b0c4d82cdc5025795e
сторож должен стрелять огненными стрелами:3b0c4d82cdc5025795e
Напалмом:crazy: Хрен с ней, с кукурузой, зато буратину запалил:lol:
По классике жанра - солью=)))
Да и хирургам просче)) Выковыривать нечего)) Знай се промывай))
Он сам запалился, упоминув о фонарике=))) Эх маладешшь =)))
Неа)))Аха, лучше сразу на велик тазик с марганцовкой вместо седла приделать:crazy:
Ты только потом не обижайся, если какой-нить такой же как ты ромнтик будет с душой полной радости резать тебя ножичком в подворотне на 100 рублей, или вынесет из квартиры все твое имущество или еще че нить учудит, ага?
Мда... кажется придётся мне жить без кукурузы...
Мда... кажется придётся мне жить без кукурузы...