Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
ЛЮДИ! подскажите приличное поле! плиз! СОСЕДУШКА ПОЙДЕТ МНЕ КУКУРУЗКУ РВАТЬ! :ac7:
ну положим, что РВАТЬ я не подписывался, а вот в доставке могу подмочь)))
ЛЮДИ! подскажите приличное поле! плиз! СОСЕДУШКА ПОЙДЕТ МНЕ КУКУРУЗКУ РВАТЬ! :ac7:
Звучит как плоский намекну положим, что РВАТЬ я не подписывался, а вот в доставке могу подмочь)))
А у меня есть 15 соток безхозной земли в собственности) прям под солнцем, давайте засадим в след год кукурузой её и будем потом всех автосаратовом питаться :cannabis:
Так кукурузой или :cannabis:???))))А у меня есть 15 соток безхозной земли в собственности) прям под солнцем, давайте засадим в след год кукурузой её и будем потом всем автосаратовом питаться :cannabis:
Подвози свои 10 к его 15...:cannabis:Могу 10 соток бесхозных добавить для такого дела)
Точно под кукурузу? Может под :cannabis:?
Я тебе так могу мешок дать
КУКУРУЗУ!!А для любители могут и листочки от кукурузы покуритьТочно под кукурузу? Может под :cannabis:?
А у меня есть 15 соток , давайте засадим в след год кукурузой её и будем потом всем автосаратовом питаться :cannabis:
Вот это действительно 1 хорошая мысль :grin:
rc: я буду бороться за кукурузу!15сотог-это мало...Боюсь судя по разговорам одна PrincesS спокойной 5 осилит=))))
Не покатит.полевно.могу выделить квадратный метр на этих 15 ти сотках в пользу :cannabis:.ты прав сажать её нужно будет в середине.а то если спалят её ,то вырубят вместе с моей кукурузой!а лучше по пириметру кукуруза а в центре :cannabis:
))))))))))))))))
и вообще, будет в автосаратова фермерское хозяйство.. ммм ООО "АвтоКукуСбыт" какойнить хахахах)))))
Зачем "сбыт"? Надо "жрат")))
ЗЫ: 12 канабисов на странице!
Звучит как плозкий намек
а я прямым текстом говорилане более, чем намек на поездку за кукурузой.
С удовольствием приму такой подарок. Только если хорошая кукурузка, крупная и вкусная))) Кормовая не нужна )))))) Я даже готов отблагодарить в пивном эквиваленте!