Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
Не знаю. Меня угостили.
по 35р продают на рынке в юбилейном.По трассе Энгельс-Маркс, китайцы сочную выращивают...
надо будет немного натырить для личных нужд! Надеюсь несильно там стреляют))))Хорошо было в детстве, все фрукты и овощи бесплатно!)По трассе Энгельс-Маркс, китайцы сочную выращивают...
Если осторожно, то не стреляют.надо будет немного натырить для личных нужд! Надеюсь несильно там стреляют))))Хорошо было в детстве, все фрукты и овощи бесплатно!)
с юга так тоА чёт я не пойму! Откуда кукуруза?! Я конечно не кукурузных дел мастер, но по моему она идёт в августе!
с юга так то
Чей то, нормально с сольюНо она сладкая((( с солью не поешь
В детстве вообще ВСЁ было хорошо!!!надо будет немного натырить для личных нужд! Надеюсь несильно там стреляют))))Хорошо было в детстве, все фрукты и овощи бесплатно!)
В детстве вообще ВСЁ было хорошо!!!
Я думаю потому, что это советское детство! Сейчас мне кажется как то оно скучное и интернет зависимое, физикодистрофическое) В воскресенье поеду тырить)В детстве вообще ВСЁ было хорошо!!!
Так и есть.дети нетзнают что такое тырить зеленые яблоки с деревьев и есть их с сольюЯ думаю потому, что это советское детство! Сейчас мне кажется как то оно скучное и интернет зависимое, физикодистрофическое) В воскресенье поеду тырить)
А че там тырить,? Для себя приметил одно кукурузное поле. Во вторник там смотреть не на что было. Недели три точно обождать надо.Я думаю потому, что это советское детство! Сейчас мне кажется как то оно скучное и интернет зависимое, физикодистрофическое) В воскресенье поеду тырить)