Кукуруза!

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Офф: А на привоз этот вьезд с горной или университетской? Есть где там встать или лучше на дороге где-нибудь пристроиться? И если внутрь все таки заезжать - вьезд платный?
въезд с Б.Горной, парковка на территории бесплатная.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
был на Лунной -Деловой,разобрали. там же рядом купил у бабули уже вареные по 25р. вкусные :)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Офф: А на привоз этот вьезд с горной или университетской? Есть где там встать или лучше на дороге где-нибудь пристроиться? И если внутрь все таки заезжать - вьезд платный?
10р въезд с б.горной

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Был на привозе опять час назад. Та что по семь -подсохла, т.к. лежит очищенной. Взял по 10 в кожуре, мужичок отобрал получше. Внутрь мне кажется смысла нет заезжать, дольше рулём крутить. Быстрее паркануться у Старика Хоттабыча и зайти пешочком.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
въезд с Б.Горной, парковка на территории бесплатная.

10р въезд с б.горной

Не ну и как тут разобраться )))))))))))

Брошу на обочине или у хоттябыча ) Затарюсь по 10, надеюсь жадность не возьмет верх и я донесу её до машины )) Правда больше 3 кг мне нельзя, но надеюсь 10-20 початков будут меньше весить )))

P

painter

Guest

Брошу на обочине или у хоттябыча ) Затарюсь по 10, надеюсь жадность не возьмет верх и я донесу её до машины )) Правда больше 3 кг мне нельзя, но надеюсь 10-20 початков будут меньше весить )))
не слушайте фрола, въезд с обеих сторон по 10 рублей с легковушки.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya, там вкусная и не сладкая!-)
Только к зубам липла почему-то..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, там вкусная и не сладкая!-)
Только к зубам липла почему-то..

Это потому что крахмал присутствует, кмк. Та. которая сладкая - вообще обезкрахмаленная какая-то, как её не вари, все равно как сырая на мой вкус.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так стоит туда ехать или нет за ней?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это потому что крахмал присутствует, кмк. Та. которая сладкая - вообще обезкрахмаленная какая-то, как её не вари, все равно как сырая на мой вкус.
Я думаю, вдруг я чего-то не так наварила-)) Но, мужикам понравилось, а у меня была куча счастья по поводу вкусности-)
так стоит туда ехать или нет за ней?
Ну, если ты больше сладкую любишь, то всё-таки лучше покупать в переходе на второй дачной, там девушка стоит - не промахнёшься-) Но, и с привоза моему понравилась очень, хоть он предпочитает именно сладкую-)

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

если до обеда - звони мне, вместе поедем - я тебе донесу. Я тоже хочу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
если до обеда - звони мне, вместе поедем - я тебе донесу. Я тоже хочу.

Спасибо ) Но в эти выхи не получится. В сл раз поеду - ес че вам тож куплю, несколько раз ес че сбегаю:)

А ту, что ты сверху в ларьке брал - не вкусная?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
P

painter

Guest
заезжал на привоз дня три назад. с 1 авг стали по 15 рублей брать за въезд, цуко.

купил кукурузу у одного "по пят", у другого "по щест". дыни "по дэсат", арбузы "по щест". ну и огурчики помидорки по 15-20..
и горький перец ОГРР!! ХР ХР)), по 40руб кг, целый пакет. ядреный мама мия, то что надо).

з.ы.
не покупайте у продавцов у которых дисплей весов не повернут к покупателям. или проверяйте, подходите прямо туда и смотрите.
а лучше иметь карманный электронный безмен, у меня в бардачке всегда валяется.
для нечистых на руку продавцов идеальная ниша покупателей для обвеса и обсчета - молодые парни и девушки.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Спасибо ) Но в эти выхи не получится. В сл раз поеду - ес че вам тож куплю, несколько раз ес че сбегаю:)

А ту, что ты сверху в ларьке брал - не вкусная?

не. мне не очень - я как раз сладкую больше уважаю

L

LedyKsu

Guest
Я пока по 20 ток находила. Когда цена упадет до 5 накуплю на заморозку.

пысы: тож могу ее и на завтрак и на обед и в ужин есть.

Сегодня за 5 рублей купила на привозе, объедаюсь. Морозить не буду, в морозилке много ягоды.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня за 5 рублей купила на привозе, объедаюсь. Морозить не буду, в морозилке много ягоды.

У нас пока только виноград, клубника, вишня и абрикосы. Но и для кукурузы место выделим, это святое )))
ПЫСЫ: Одно из немногих лакомств, которое можно безопасно есть во время ГВ.

Верх Низ