А
алекс99
Guest
а что? никто Вас не встречает?а тут их сутенеры стоят, как-то не айс и страшнооооо
а что? никто Вас не встречает?а тут их сутенеры стоят, как-то не айс и страшнооооо
Я как то стою вечером на остановке на второй дачной. Стоят девушки-думаю: ну тоже ждут автобус..тут мимо едет машина ментов,они всей толпой,сшибая меня бегут за остановку..Причем по внешнему виду,по одежде ничуть не отличаются от простых студенток. Мб они просто культурней стали выглядеть и слились с толпой?
Может просто «простые студентки» стали по-другому выглядеть?
Джинсы,майка на тоненьких лямочках..ну или юбочка(не короткая),туфли.Может просто речь об одних и тех же девушках?
нет)))))))))я одна хожу)а что? никто Вас не встречает?
.Причем по внешнему виду,по одежде ничуть не отличаются от простых студенток.
Гыыы! Нанайская борьба - менты борют путан! )))))))))))))))))))
срочно прекращайте ходить одна! украдут.нет)))))))))я одна хожу)
Смотри у Старика хотабыча.Там темный поворот они там ща стали стоять
назрел вопрос)))
неужто в органы вербуют:b3b4e46f21f040a62b4Сейчас идет ментовская акция по борьбе с проституцией
А пачом?))))Каждыи день стоят на маленькой улочке вдоль 50 лет между 108 школой и Молодежкой.
а что? хорошо информированные кадры!неужто в органы вербуют
Я как то стою вечером на остановке на второй дачной. Стоят девушки-думаю: ну тоже ждут автобус..тут мимо едет машина ментов,они всей толпой,сшибая меня бегут за остановку..Причем по внешнему виду,по одежде ничуть не отличаются от простых студенток. Мб они просто культурней стали выглядеть и слились с толпой?
+1, они перед аллеей стоят. На 50 Лет каждый вечер трется бобик ментовский, сторожит..
главное - уже внедрены ... ни нада ни легенд, ни марафетуа что? хорошо информированные кадры!
Специально для топикстартера и иных страждущих :biggrin: карта, на которой синим отмечено где представительницы древнейшей профессии стояли до гонений, а красным где стоят сейчас.
Днем под дождем тоже стоят?Специально для топикстартера и иных страждущих карта, на которой синим отмечено где представительницы древнейшей профессии стояли до гонений, а красным где стоят сейчас.