PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Эх..Бедняга,бедняга..Wolfshadow, спасибо! Распечатал. Буду изучать.
Эх..Бедняга,бедняга..Wolfshadow, спасибо! Распечатал. Буду изучать.
Специально для топикстартера и иных страждущих :biggrin: карта, на которой синим отмечено где представительницы древнейшей профессии стояли до гонений, а красным где стоят сейчас.
Андрей! Я в шоке! Неужто все так плохо???ого четкО)))))) тайные стоянки девочек))) по теме... я думаю просто лето!))))) зимой все выползут стоять дальше как стояли... А сейчас лето и так девиц много зачем путаны?) ну на сайте какой нибуть можна заказать в поиске ввести надо ДОсуг Саратов)))))))))
Андрей! Я в шоке! Неужто все так плохо???
А я поняла что он наоборот в курсе дел потому что частенько размещает там свою кандидатуруну на сайте какой нибуть можна заказать в поиске ввести надо ДОсуг Саратов)))))))))
А я поняла что он наоборот в курсе дел потому что частенько размещает там свою кандидатуру
разместишь себя на сайте рядом с девочками по вызову??????????????rankster2:но думаю если работу не найду обязательно размещу себя там)))))))))))))))))))))
разместишь себя на сайте рядом с девочками по вызову??????????????rankster2:
а я их вообще ниразу в жизне на точках невидал, охота поглядеть)))))))))
Мальчики по вызову наверно тоже спросом пользуются
Специально для топикстартера и иных страждущих :biggrin: карта, на которой синим отмечено где представительницы древнейшей профессии стояли до гонений, а красным где стоят сейчас.
разместишь себя на сайте рядом с девочками по вызову??????????????rankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1Кто знает где в заводском есть сейчас? Тонель не в счет, там девченка живет. Желательно с картой и ценами!
PS: Только не подумайте, что я пользуюсь их услугами
Конечно спс за карту, но там нет заводского района(((
В былые времена у въезда в Саратов стояли в посадках около кафе весна, даже сняли тогда их (на фото всмысле, 05.05.2005). Ну и потом по дружбе в заводском, ГАЗАВТОМАТИКА... а теперь как ветром сдуло(((
Кто знает где в заводском есть сейчас? Тонель не в счет, там девченка живет. Желательно с картой и ценами!
PS: Только не подумайте, что я пользуюсь их услугами - нет, просто интересно!
Вот читаю переписку и ужасаюсь...куда наши парни катятся...ужас...
Просто девушки такие пошли...Вот читаю переписку и ужасаюсь...куда наши парни катятся...ужас...
Какие????????????????:ebc8660fb82e1dc3fd6Просто девушки такие пошли...
Не нужны им простые парни с рабочих кварталов)))Какие????????????????:ebc8660fb82e1dc3fd6
Может просто ты на таких попадаешь?Не нужны им простые парни с рабочих кварталов)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
ЗЫ. Нехорошо фотографировать машины, которые....кхм...интересуются услугами. А то вот так подъедешь... и все, ппц.