kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Поздравляю.
очень симпатичное платье
сенкс
долго выбирала
Поздравляю.
очень симпатичное платье
дровишек в огонь хотел подбросить :blum3:Опс, тоже все на места поставил! И точки над букыфками.
Значт всёжа патриархат, а? :king2:
Катюш, твой выход(или вход)! :queen:
только платье симпатичное? :blum3:Поздравляю.
очень симпатичное платье
Хочу Катюшина мнения! От тебя давно ясно, что неясно чиво ждать - безпятиминутвтечениегода женихомуж красивойдевушки-невестыжены скоторойбеспроблем, желающий познакомицца.дровишек в огонь хотел подбросить :blum3:
на самом деле просто скучно стало на форуме, захотелось огонька, а Катя поддержала...Хочу Катюшина мнения! От тебя давно ясно, что неясно чиво ждать - безпятиминутвтечениегода женихомуж красивойдевушки-невестыжены скоторойбеспроблем, желающий познакомицца.
Катя-огонёкна самом деле просто скучно стало на форуме, захотелось огонька, а Катя поддержала...
сообразительная :yes:
заодно и познакомились :yes:
Конечно же нет! Красавицатолько платье симпатичное? :blum3:
Конечно же нет! Красавица
Женской логики мне не понять...
на тему ревности и прочего.. Ты ж вышла замуж за того чела, который ревновал? Зачем спрашивается? впрочем это в любом случае твое личное решение. Лично я никогда не женюсь на той девушке, с которой уже до свадьбы появляются какие-то "непонятки" и она меня чем-либо напрягает. ИМХО. Лучше буду холостяком.на тему?
на тему ревности и прочего.. Ты ж вышла замуж за того чела, который ревновал? Зачем спрашивается? впрочем это в любом случае твое личное решение. Лично я никогда не женюсь на той девушке, с которой уже до свадьбы появляются какие-то "непонятки" и она меня чем-либо напрягает. ИМХО. Лучше буду холостяком.
1- ревнует значит любит
Немного не согласен:1- ревнует значит любит
2- непонятки возникают у всех и довольно часто. это не повод расходиться с человеком
Фсё ищо фпириди, и сафсем нитак. А па расейской традиции так:1- ревнует значит любит
2- непонятки возникают у всех и довольно часто. это не повод расходиться с человеком
бьет, значт любит
Kitty, либо у тебя слабенький муж, или мы о тебе что-то не знаем... )))))