OP
Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
e-mail.есть. куда кидать?
e-mail.есть. куда кидать?
держи руки над столом. а то влить сразу...А где фотки без платья? Тоись бес свадебного. И бес жинихамужа. Какунить истэтику в форум нада ш влить.
всё то Вы знаете... :blum2:держи руки над столом. а то влить сразу...
А где фотки без платья? Тоись бес свадебного. И бес жинихамужа.
Меня этот вопрос тоже интересует leasantry:2 Kitty2112
Говоришь муж такой ревнивый... Не думаешь, что кто-нить из доброжелателей ему подскажет адресок форума в Инете, где про него уже много чё написано? И его даже фотки у березки выложены...
Да и опросик про то, рассказывать или не рассказывать своим благоверным... и ответики...
Может кто уже спрашивал? Тогда сорри за повтор
ooh_on_ball: -- он тоже меду захотел :grin:Ну вот, уже лучче. А дальше?:nyam:
Потом будет тема прощания с kitty2112 и выявления доброжелателя. Тоись "...как бороцца-4"Меня этот вопрос тоже интересует leasantry:
а то может снести пару тем, на всякий случай, а то потом :butcher:
А ты аткуда пра место с медом знаиш? ig_ball:ooh_on_ball: -- он тоже меду захотел :grin:
Мы штойта прапустили, и муж остался у березки?2 Kitty2112
Говоришь муж такой ревнивый... И его даже фотки у березки выложены...
Кстати, как у тебя с этим делом? Ну, с женихомужем? И с фотографиями? Вылаживай пажалста.:wink3:
Слушай, а ты на пензенской не жила? у твоего отца не было зеленого москвича?У меня со всем всё в порядке
Фотки на аватарке думаю достаточно.
2 Kitty2112
Говоришь муж такой ревнивый... Не думаешь, что кто-нить из доброжелателей ему подскажет адресок форума в Инете, где про него уже много чё написано? И его даже фотки у березки выложены...
Да и опросик про то, рассказывать или не рассказывать своим благоверным... и ответики...
Может кто уже спрашивал? Тогда сорри за повтор
И еще, не в тему, ник после смены машины будешь менять или так с номером 2112 и останешься?
А что такие еще есть?...а компом пользоваться не умеет и интернета у него нет
А что такие еще есть?
Бывает же... ну я за тебя радя тоже по началу удивлялась
потом даже рада стала
такак как дома никто мне не мешает за компом сидеть. место мое не занимает